炉石传说卡牌包价格多少钱?

全部答案

  •                       《地精大战侏儒》新版出现,暴雪爸爸为了新版中玩家可以早日凑齐卡牌,特地开出新的卡包购买规则:  目前的牌店多了一套可以选择的卡牌,还多了一个60包388战网点的选项以下是之前版本信息  炉石传说有必要买卡包吗,很多玩家再充钱的时候都非常纠结,下面来给大家介绍一下。
        暴雪表示,为了感谢玩家在公开测试期间协助测试游戏商店,凡是有在 beta  期间购买卡牌包的玩家都会获得一个特殊的礼物。这个就是一张金卡,会随机召唤东西的,相信大家都见过。  炉石传说卡包对于很多玩家来说都觉得十分重要,因为炉石传说卡包能开出很多卡来。
      玩家们如果不买卡包的话要获得同等数量的卡牌还是挺困难的。  可以通过完成任务或者融合卡牌获得的。是100金币一包,18块2包,60块7包,128块15包,328块40包,好像,炉石购买卡包一次购买40包貌似稍微便宜一点的。另外就是用现金买卡包,游戏里的选购项目中一次最多能购买40包。
        提供2中方式而已,一直RMB玩,一种休闲玩,其实有好卡也得看运气不是。同时技术也很重要。  本身是免费游戏 不买卡包也可以玩 。有钱无非是卡片收集的更快 竞技场 就完全不是rmb玩家的地方了。。里面打的是技术了。。 当然rmb玩家  可以打更多次竞技场 理论上技术增进更快。
        如果你非要充钱买卡包,我建议你不如去打竞技场,我们来看下这个数据。     1)如果你在竞技场的平均胜利能超过4场,那你将现金投在竞技场远比直接买卡包来的划算  2)就算你在竞技场的平均胜利低于4场,你比直接买卡包的损失也只有15-20%。
      所以还是值得去竞技场游戏,竞技场不仅可以让你进步,也会让你最终成为一名“竞技场赢家”  3)千万别将金币花在购买卡包上,除非你已经成为了“竞技场赢家”,也不屑于进行竞技场的游戏  4)唯一花费金币或现金购买卡包的理由是,你需要快速高效的收集卡牌。
      事实上通过竞技场赚卡包也是很有效的,但很花时间。  5)如果你的时间就是金钱,例如你一小时的收入就是$100之类的,那你大可以花钱开卡包。但是,也请你享受竞技场的过程哦  得出的结论是:你永远也不应该花钱直接购买卡包。  Q:请问国服炉石传说卡牌价格是多少?怎么买才划算?我还没有拿到激活码,没办法进入游戏,能不能透露一下具体情况?我打算公测了以后就购买卡牌。
        A:国服炉石传说卡牌价格相比欧美要略微便宜一些。其中2包卡牌售价18元RMB,7包卡牌售价60元RMB,15包卡牌售价128元RMB,40包卡牌售价328元RMB。     至于怎么购买比较划算,我有自己的一套算法。  假设2包卡牌的价格为基本价格,那么我们以两包卡牌的底价可以得出,1包卡牌售价9元。
        7包卡牌应售价63元,实际售价60元,优惠3元,平均每包减价0。43元。  15包卡牌应售价135元,实际售价128元,优惠7元,平均每包减价0。47元。  40包卡牌应售价360元,实际售价328元,优惠32元,平均每包减价0。8元。  由此可以看出,7包卡牌是比较经济的,而40包卡牌则最为实惠,但售价也非常高。
        不过在测试阶段,购买任意卡包,都将赠送一张传说级的卡牌杰尔宾。梅卡托克,所以如果要论性价比最高的卡包,反而是18元的2包扩展包。不过我还未测试重复购买是否会重复获得该英雄,假如可以重复获得,就可以将之分解成粉末合成其他英雄,18元的卡包依然是最划算的。
           另外,游戏中可能还会举行各种促销活动,在促销活动中购买卡包,会比平时购买卡包更划算,所以将钱省下来等到促销活动的时候再消费也是明智之举。

    毛***