哪位能分享一下隆昌周围有什么好耍的地?

哪位能分享一下隆昌周围有什么好耍的地点

全部答案

  • 古宇湖景区;古宇湖水面5平方公里,储量为5600万立方米 ,环湖周长32公里。湖面宽阔,水质清亮,湖中有大小岛屿6个。湖周山势陡峭,怪石林立,山上绿树成荫,风景秀丽,金鹅江水东来,在回龙山前一分为二,依山环绕而过,从40米高悬岩绝壁上飞流直下,形成两排宽大的瀑布,洪水季节尤为壮观。县城南北两关的牌坊群,建于清道光年间,大多为四柱三门五层仿木石建筑,通高11米,宽9米左右,主要是功德牌坊和贞节牌坊,现北关存6座,南关7座,具有很高的建筑艺术和石刻艺术价值

    马***

  • 隆昌一般爱去内江方向玩。     内江有西林寺、圣水寺、三元塔、高寺塔、长江森林公园、重龙--白云山风景名胜区、资中文庙、甘露寺、永庆寺、罗泉古镇、铁佛古镇、三湖--白牛寨风景区、翔龙山摩崖造像、张大千纪念馆、喻培伦大将军纪念馆、四川保路同志会罗泉会议会址等名胜古迹。自贡方向玩。       吴玉章故居 富顺文庙 西山公园 富顺西湖 荣县二佛 荣县大佛 自贡灯会 自贡市盐史博物馆 自贡恐龙博物馆 宜宾方向玩。       筠连古楼峰丛 赵一曼纪念馆 古镇龙华 流杯池 夕佳山民居 蜀南温泉 李庄古镇 翠屏山 宜宾哪吒庙 僰人悬棺 石海洞乡 蜀南竹海 泸州方向玩。      张坝桂圆林 龙脑桥 佛宝 玉蟾山
    望设为好评 谢谢

    _***