了火车票学生票优惠区间怎么填的呢?

全部答案

  • 了火车票学生票优惠区间怎么填就是乘车区间 一般都是学校到户口所在地 现在不同了 有的人家在外地常年居住 孩子寒暑假也去父母那 优惠区间就可以填 到父母所在的地方 提醒你注册的填写根的呢?

    海***

  • 上一篇文章中和大家讲到了火车票学生票优惠区间怎么填,这个主要讲了填写的步奏和方法,可是在填写优惠区间的时候也有不少朋友遇到这个样的问题:明明价格区间已经填了,在确认的时候还提示请填优惠区间,这个是怎么回事呢网友提问reaccuse="qContent"

    那***