12355是干啥的?

12355是干啥的?面对面是干嘛的?

全部答案

  •   55是我国设立的援助热线电话之一,但是很多人对这个电话都没有相关的了解,不知道这是什么组织设立的。我们需要通过相关的内容来进行了解,才能知道具体的规定。下面小编整理了以下内容为您解答,希望对您有所帮助。一、12355是什么组织“12355”青少年服务台是共青团中央设立的青少年心理咨询和热线电话,由各级共青团组织建设和维护。
      二、12355相关知识“12355”原名“12355”青少年维权和心理咨询服务热线,2006年更名为“12355”青少年服务台,是共青团中央权益部设立的专门面向青少年提供服务的热线电话,该热线的开通旨在为青少年提供心理咨询服务和援助,及时掌握青少年思想动态和现实需求,引导青少年依法反映诉求,有效化解社会不稳定因素,巩固党执政的青年群众基础,促进社会和谐;有利于改进服务青少年的途径和方式,及时为他们提供多方面的服务,动员社会力量帮助他们解决实际困难和问题,促进青少年健康成长。
      因此,大家看完本文之后就要知道这是对于青少年有关的心里咨询和法律援助热线电话,当我们青少年遇到一些问题的时候可以拨打12355寻求帮助,有助于青少年的健康成长,大家都清楚了吧。

    张***

  • 12355是专门为青少年综合服务型平台,面对面是共青团直接与青少年面对面倾听青少年心声,帮助和解决青少年关注的焦点、热点问题的一项长期的专门性的活动。

    山***