Talkase卡片手机有什么特点啊?

Talkase卡片手机有什么特点啊?,谁用过的?好玩吗?

全部答案

  • 够轻薄!银行卡般的大小,5.5mm的厚度,手感舒适又防滑,精致的外观设计,丰富的大按键,携带非常方便,可轻松放入钱包或衣服口袋。
    够酷炫!Talkase卡片手机具有蓝牙连接功能,通过它可以接听另一部手机的电话哦。而且它拥有iPhone5/5s/6/6+三款型号的手机壳,同时它也是Talkase的手机壳。苹果手机、Talkase、手机壳三者合一,你的苹果手机瞬间就变成双卡双待手机。正面是苹果,反面是威米,一个不小心你就走在时尚的最前端了

    不***

  •   第一眼看到Talkase的人可能会以为它只是一个小型的计算器,它看上去只有银行卡大小,十分轻薄,仅5。5mm的厚度,重约40g,如此纤薄。如果不是亲眼体验恐怕有人还不相信这是一个手机。Talkase有黑色、白色、橙色、蓝色四个颜色,此次小编拿到的有黑色、白色两款。
       Talkase的屏幕是1。1英寸,虽然显示有限,但足以看清来电或短信等信息。瞧它小小的机身上却有20个按键,采用硅胶覆盖,按下去明显感觉到底下圆圆的按键。遗憾的是这种硅胶键盘容易留下手指印痕,也没有键盘灯,夜晚使用的话就看你对它熟不熟悉了。
       手机背部没有过多装饰,只是简单的品牌信息。在手机上半部分有四个电源接点,顶部还有一个自动锁屏键。SIM手机卡则是装在手机的左侧,它使用的是小卡,卡盖的设计也是十分严密,需要稍用力向上拨才能打得开,不过也不用担心会掰断,小编来回掰开几次,一点损伤的痕迹也没有,这质量杠杠的。
       需要注意的是,充电时要将充电背夹垂直扣在手机上,再接上USB线,接通电源后手机屏幕会显示充电图标,约3-4小时充满电。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • Talkase宛如银行卡片大小,厚度为5.5mm,可连接蓝牙接打另一台手机的电话,并配套苹果手机的外壳,可与苹果系列的手机合为一体。

    小***