10下午到九寨沟 住宿需要预定?

 9.10下午到九寨沟 住宿需要预定吗

全部答案

  • 我前天才回来,去的时候怕是旅游旺季,自由行酒店会紧张,提前在携程订了酒店,去了才发现,完全不用,各种价位的酒店多的很,建议LZ不用提前定,到了沟口,可以先看房议价,再入住,酒店很多!找比较热闹的地方!

    爱***

  • 最好提前把住宿预定好的。九寨沟属于高原地区 ,天气变化多端的。

    不***

  • 最好提前预订沟口住宿,住沟內把大件行李奇存沟口宾馆,免于被查。祝旅途愉快!

    我***

  • 8月22剛從九寨回來,還沒到九月,每天已經有4萬人上九寨溝遊玩,到處是人山人海,所以一定要先訂好酒店在上,否則訂不到房住民宿或賓館會被坐地起價的。還有一定要找景區附近的酒店,否則你早上慢點出來,就會塞在路上幾個小時的。一定要帶上厚外套跟雨具,天天飄陣雨

    一***

  • 是的需要虽然不是假期但还是人多

    艾***

  • 非常需要,做好出行攻略很重要

    黄***

  • 需要预订,不然到时会很匆忙

    挽***

  • 最好是提前预订,方便嘛。

    承***

  • 提前在携程网预定,早早规划路线和计划。

    幸***

  • 我还真没预定就跑去了,房子多的很,我们找了2个就住下了。不过你还是预定好点。

    斜***

  • 现在必须要提前预定,如果团队人多就更要提前好几天解决住宿问题

    不***

  • 肯定要预定了,现在旅游旺季

    当***

  • 需要玄武岩需要需要需要

    李***

  • 需要预定,尽量定星级高一点的,张家界住宿三星或者挂四星的相当于快捷酒店的标准,全程携程,省心省银子

    邹***

  • 需要预定,尽量定星级高一点的,张家界住宿三星或者挂四星的相当于快捷酒店的标准

    句***

  • 携程旅行,陪你走遍天下。

    夏***

  • 提前预定有优惠,而且可以选择合适的酒店与房型,不用当心到地方找不到酒店,所以建议你提前预定哦

    张***

  • 秋天是游九寨沟的黄金时期,天气一般清凉,门票是假如你赶到节假日去游的话最好在网上预订为好!

    L***

  • 天气最好提前查询下,如果下午到九寨沟,酒店必须提前订,多看看评论在下订单。景点的票,需要提前一天预订,但是网订和直接去景点买的价格一样,你可以自己决定,提前订好,也要到景点去换票。⭐️⭐️⭐️最重要的一点,去景点游玩,一定要早上早早去,里面景点太多,一天转完都很紧张。

    风***

  • 这个季节天气比较好,酒店肯定要提前预定的

    倾***

  • 里面是不让住的,一般都是住在沟口,可以住在有藏民风格的旅舍,在网上订也就80多吧,想要住里面的话,一般都是先在网上预定好,早上带着行李直接去订的地方把行李放好再去玩,但是一定要在四点半之前回到你订的地方躲起来,有工作人员会清人的。

    S***

  • 个人以为,是不是当地人不重要,是不是自己亲历过很重要。对于有些熟悉的问题,但因为是几年前去过的,现在我也不敢贸然回答,因为变数很大。对于当地的问答也一定查实后给予负责的回答。总之不能误人子弟。

    财***

  • 九寨沟爱下雨,早晚温度较低,住宿可以先在网上预订,相对到后再订价格便宜些。

    性***

  • 淡季 基本不需要 除非你有特别要求

    爱***

  • 晚上不出沟的话就住在寨子里,一进去先把行李放在住宿的地方。沟里住宿淘宝网上可以订。但是规定是不能住沟里的^_^

    句***