请有经验的家长告诉一下怎么回事啊?

 我家女宝宝,现在一个月,今天阴道分泌了和鼻涕一样的物体,请有经验的家长告诉一下怎么回事啊,谢谢了!

全部答案

  • 应该是正常的吧、、、、

    野***

  • 谢谢了

    张***

  • 可能是一些阴道的分泌物 注意给宝宝每天清洁外阴比较好的 用清水就可以了 再观察看看 如果是还这样可以去医院看看比较好

    张***

  • 女宝宝就是这样的 没事的 你是要用清水洗干净就可以了 要是担心会有性早熟的现象那么以后就避免吃促早熟的食物 比如吃过避孕药的虾蟹等

    z***

  • 正常的哟,这是因为受母体孕激素的影响,从妈妈体内带出来的,大概二三个月就会自动没了的,一开始的时候就会这样的,可以用棉签轻轻的去掰开来清洗下就好,慢慢就会没了的。刚出来的时候都会有假月经,假白带的现象的。亲不要紧张呀。我有几个朋友也是有这情况,也说了,后面也是没了。自动没了的。

    L***

  • 没事的    这个是宝宝从母体获得的雌性激素所导致的  用清水洗洗就好 不要用洗液

    我***

  • 那还是母体里带出来的啊,一般是激素水平太高导致的 ,一般都是小的时候婴儿因为受到母体的雌性激素导致的出现这种白带一样的,没事的.

    崔***