爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问如果我怀孕了?

你好我老公肾阳虚,在吃五子衍宗丸调理,希望尽快好孕,现备孕中,请问如果我怀孕了,药物对胎儿有影响吗?谢谢。
原*** | 2016-12-11 14:00:30

全部答案(共5个回答)

• 本应该在床上叱咤风云的黄金年龄,我却每天为了肾虚早泄二字紧锁眉头,不说老婆是否在心里对自己埋怨,自己对自己的这一关就过不去,随着时间的变化,我发现自己越来越不行了,为掩盖这一切,我不得不晚些回家,这样的话,妻子应该是休息了,但每当我回来的时候妻子总是用渴望的目光望着我。但我却无能为了,如何治疗肾虚早泄成了我心头的大病。好在妻子对我十分理解,不但没有丝毫怨言,反而鼓励我,并同他一起想办法治疗。妻子从...

查看全部>>

本应该在床上叱咤风云的黄金年龄,我却每天为了肾虚早泄二字紧锁眉头,不说老婆是否在心里对自己埋怨,自己对自己的这一关就过不去,随着时间的变化,我发现自己越来越不行了,为掩盖这一切,我不得不晚些回家,这样的话,妻子应该是休息了,但每当我回来的时候妻子总是用渴望的目光望着我。但我却无能为了,如何治疗肾虚早泄成了我心头的大病。好在妻子对我十分理解,不但没有丝毫怨言,反而鼓励我,并同他一起想办法治疗。妻子从日常生活中帮他调理,光治疗食谱就一大堆。什么桂圆醴、大蚯蚓、菊花醪、皮白果粥、熘炒黄花猪腰、青虾炒韭菜、yin羊藿、糖渍金橘、怀山圆肉炖甲鱼、泥鳅炖豆腐……听到的,想到的,都用上了,可总不见起色。我也越来越灰心,可不知吃了多少偏方,用了多少方法,总不见效。我开始使用各种治疗肾虚早泄的药物,很多都是假药贩子造的用了之后没有任何效果。还有一些西药价格很贵,使用之后立马见效,但是一旦停药就又复发不能从根本上起到作用。听朋友说用久了还会产生依赖xing。于是我就停止了那种药物。但是肾虚早泄却一直困扰着我的生活。直到在网上看到了jinyijian抗疲劳胶囊。我拨通了jinyijian抗疲劳胶囊的咨询电话,经过专家分析我订购了三个疗程的jinyijian抗疲劳胶囊。第一个疗程没用完我就能到10分钟以上了。三个疗程结束我甚至比年轻时更持久。现在我每天下班后都迫不及待的回家,因为我每晚看到的都是妻子满足的眼神。是jinyijian抗疲劳胶囊改变了这一切。
    曾*** | 2016-12-11 14:00:30 338 193 评论
    0/300
  • 后来经过快1年的时间厂子里的事才解决,等我安定下来的时候,我发现,我已经跟老婆很长时间没发生关系了。也怪不得老婆一直埋怨,我竟然因为太忙心烦,快将近半年没碰老婆一下。那天晚上因为开心带着家人出去吃了饭,喝了点jiu,本打算好好跟老婆恩爱一番的,可是没想到,我才刚没几下就泄了。其实当时也没在意,觉得可能是因为喝了jiu再加上好长时间没做了,等安稳了就没事了,老婆又埋怨几句,我没办法啊,实在硬不起来,...

查看全部>>

后来经过快1年的时间厂子里的事才解决,等我安定下来的时候,我发现,我已经跟老婆很长时间没发生关系了。也怪不得老婆一直埋怨,我竟然因为太忙心烦,快将近半年没碰老婆一下。那天晚上因为开心带着家人出去吃了饭,喝了点jiu,本打算好好跟老婆恩爱一番的,可是没想到,我才刚没几下就泄了。其实当时也没在意,觉得可能是因为喝了jiu再加上好长时间没做了,等安稳了就没事了,老婆又埋怨几句,我没办法啊,实在硬不起来,只能哄着老婆说改天吧,我太累了。可是从那天开始,基本都没是没几下就she,弄的我更加郁闷了,老婆的冷脸更是一天比一天厉害,有时候吵架还会骂我是没用的男人。在外人听来可能觉得是骂我没工作,可是只有我自己知道,是因为我根本不能满足她。从那以后我就经常研究肾虚早泄这方面的东西,医院不敢去,第一怕别人知道,第二也掏不起那钱。但是各种壮阳的药没少吃,可是,病却一点不见好啊。后来有一天在论坛里玩,看到一个哥们也是肾虚早泄,就加了他Q跟他聊。他告诉我jinyijian抗疲劳胶囊不错,他用了1个疗程,觉得可以,还在用,我就想着,那就试试吧,就照着他的方法在jinyijian抗疲劳胶囊官网上订了1个疗程。没想到一个星期后,我就能正常勃起,跟老婆也能做上20分钟了。后来我坚持了1个多月,基本都全好了,不得不感谢那个网上的哥们,同时也感谢jinyijian抗疲劳胶囊啊,挽救了我的婚姻和我的家庭,现在我又找了个工作,虽然工资不高,但是我知足了。
    L*** | 2016-12-11 14:00:30 338 193 评论
    0/300
  • 事情的经过是这样的:我和我的女朋友(她现在是我的妻子)从相识到结婚整整用了6年时间,虽然中间有过不愉快,也曾经闹过分手,但都因彼此深爱着对方而没有分手。有一次我们两个和同学聚会,我们两个高兴喝的都凝定大醉,到最后我们两个发生了关系。虽然当时脑子是糊涂的但仍记得当时的感觉,之后我们好想对这事有瘾了一样。后来我们就经常发生关系了。当时我们还没有确定要结婚,所以我们就每次还没有尽兴就草草了事,害怕别人发...

查看全部>>

事情的经过是这样的:我和我的女朋友(她现在是我的妻子)从相识到结婚整整用了6年时间,虽然中间有过不愉快,也曾经闹过分手,但都因彼此深爱着对方而没有分手。有一次我们两个和同学聚会,我们两个高兴喝的都凝定大醉,到最后我们两个发生了关系。虽然当时脑子是糊涂的但仍记得当时的感觉,之后我们好想对这事有瘾了一样。后来我们就经常发生关系了。当时我们还没有确定要结婚,所以我们就每次还没有尽兴就草草了事,害怕别人发现。现在我们结婚了,反而房事的时候再也找不到哪种感觉了,我发现我自己渐渐的不行了,以前还能坚持20多分钟,现在就只能1分钟。我怀疑我是房事太频繁导致肾虚早泄了。我去医院检查的时候,结果我真的肾虚早泄了,我痛苦的很。我心里暗暗发誓一定要找质量肾虚早泄的药,以前是不想要孩子害怕她怀孕,现在是想了反而我不行了。我找了很多方法治疗肾虚早泄但是就是不行,我把我的情况告诉了我的朋友,他看我那么着急,他建议我用jinyijian抗疲劳胶囊,我就买了1个疗程,我用了之后我的肾虚早泄好多了,我的那个也能勃然兴起了。我在和妻子房事的时候她只喊停,妻子肚子也很快传来了好消息,我要当爸爸了。我找到的治疗肾虚早泄的药是jinyijian抗疲劳胶囊,如果你也有肾虚早泄那还等什么,就用jinyijian抗疲劳胶囊吧。
    李*** | 2016-12-11 14:00:30 339 193 评论
    0/300
  • 在高考以后,我和月考取了不同的大学,我们约定好毕业后结婚,但是时间和距离往往能够抹杀掉任何看似坚固的爱情,就这样我和月分手了,那短时间我心情极其的差,心中的yin郁之火无处发泄,看着同宿舍和同学们整天和女朋友一起甜蜜,我感到无比的饥渴,于是我就养成了手yin的习惯,这个习惯彻底的让我的肾虚早泄恶化,在我终于摆脱了失恋的yin影,重新振作以后,我和晴认识了,也许我和她走在一起主要的原因是她太像月了,...

查看全部>>

在高考以后,我和月考取了不同的大学,我们约定好毕业后结婚,但是时间和距离往往能够抹杀掉任何看似坚固的爱情,就这样我和月分手了,那短时间我心情极其的差,心中的yin郁之火无处发泄,看着同宿舍和同学们整天和女朋友一起甜蜜,我感到无比的饥渴,于是我就养成了手yin的习惯,这个习惯彻底的让我的肾虚早泄恶化,在我终于摆脱了失恋的yin影,重新振作以后,我和晴认识了,也许我和她走在一起主要的原因是她太像月了,一样的美丽,一样的可爱,但是我知道晴不是月,她比月更善良更善解人意,即使在我和她发生关系的时候肾虚早泄了,她都没说什么,但是作为男人,我必须要坦诚,于是我告诉了她实情,没想到她反而更加的珍惜我,这让我的心中无比的惭愧。我的肾虚早泄问题是我们爱情之中唯一的遗憾,虽然晴不说什么,但是作为一个男人,如果不能够满足自己的女人,那么他将是何其的悲哀,考虑到更严重的后果,我们商量着去医院治疗,但是高昂的治疗费用,让我们放弃了,于是转而在网上寻在,就这样jinyijian抗疲劳胶囊适时的出现,让我的肾虚早泄在治疗一个月以后终于彻底痊愈,我和晴如今已经结婚生子,有了自己的家庭,我们结婚的时候,身体特意放了,是它见证了我的爱情,让我体味到晴的善良和温柔!
    我*** | 2016-12-11 14:00:30 337 193 评论
    0/300
  • 没想到噩耗再一次降临,这一次比之前我们所受的苦要更让人痛苦万倍,这就是丈夫得上了肾虚早泄,肾虚早泄这个词是一个讳莫如深的词,很多人都不愿提及,因为他是男人的痛,而且是隐痛,不愿让人提及的哪种,丈夫肾虚早泄以后,虽然我理解,但是丈夫自己却陷入了无法自拔的自责中,为了我们的幸福,为了让我们的爱再无瑕疵,我决定帮助丈夫度过这一难关,就这样我开始在业余的时间在网上寻找治疗如何治疗肾虚早泄的方法,就这样我接...

查看全部>>

没想到噩耗再一次降临,这一次比之前我们所受的苦要更让人痛苦万倍,这就是丈夫得上了肾虚早泄,肾虚早泄这个词是一个讳莫如深的词,很多人都不愿提及,因为他是男人的痛,而且是隐痛,不愿让人提及的哪种,丈夫肾虚早泄以后,虽然我理解,但是丈夫自己却陷入了无法自拔的自责中,为了我们的幸福,为了让我们的爱再无瑕疵,我决定帮助丈夫度过这一难关,就这样我开始在业余的时间在网上寻找治疗如何治疗肾虚早泄的方法,就这样我接触到了jinyijian抗疲劳胶囊,开始的时候看到网上介绍的说其能够以“治、调、养”全面治疗肾虚早泄,我抱着好奇的态度拨通了上面的电话,通过专家的解释和对丈夫病情的了解,专家说最多两个疗程就能够治愈.我抱着试试看的态度,先买了一个疗程给丈夫,没想到丈夫用了效果非常明显,最明显的就是丈夫能够坚持5分钟了,以前只有1分多钟。就这样我又买了一个疗程为丈夫,在使用了5盒以后,丈夫的肾虚早泄终于治愈了,如今我们夫妻已经有了自己的孩子,我们的爱情的结晶,我们感到无比的幸福,jinyijian抗疲劳胶囊治愈了我丈夫的肾虚早泄,肾虚早泄让我们的爱再无瑕疵。
    是*** | 2016-12-11 14:00:30 337 193 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题