宝妈们给宝宝补DHA了吗?

 宝妈们给宝宝补DHA了吗、

全部答案

  • 我家是吃奶粉的,奶粉里都有DHA的了,所以我家没有给补过,如果是母乳的话可以适当的给补的.

    l***

  • 我还没有给宝宝补哦,正在犹豫要不要补呢。

    梁***

  •   当然给宝宝吃DHA了;
    很多妈妈都知道,二十二碳六烯酸(简称DHA,俗称脑黄金)和花生四烯酸(简称AA或ARA)对婴儿中枢神经系统、免疫系统、视网膜的发育和智力的提高有十分重要的作用。市面上各类含DHA婴儿食品五花八门,歌亨DHA+叶黄素专家建议,最好还是通过妈妈补充DHA后哺乳给宝宝。
       歌亨DHA+叶黄素专家认为,无论对婴儿还是妈妈,直接补充DHA和AA的效果和副作用都难以确定,提倡补充可以在体内转换成DHA和AA的食品。歌亨DHA+叶黄素专家介绍,坚果和海产都含有丰富的不饱和脂肪酸,是妈妈和宝宝补充DHA和AA的佳品。
      哺乳期的妈妈自己多吃坚果和海鱼,母乳天然含有DHA和AA,正常用母乳喂养的宝宝一般不需要补充DHA和AA制剂。吃配方奶或者辅食的宝宝,可以将核桃、杏仁、花生、芝麻磨成粉,在冲调奶粉、煮粥时撒一些进去。 但要注意选择优质的坚果,不新鲜的坚果容易导致中毒,而喂食海产就要注意是否过敏。
      另外食用油也含有不饱和脂肪酸,橄榄油、调和油、芝麻油都是不错的选择。 DHA:AA=1:2比例最合适目前市场上有多种添加DHA和AA的配方奶粉,歌亨DHA+叶黄素专家提醒注意DHA和AA的含量及比例。DHA和AA过量会产生副作用,如AA过高可导致婴儿视力减弱;两者比例不合适会使免疫力低下,因此奶粉的DHA和AA含量比例应控制在1:2为好,以接近母乳中二者的比例(1。
      8:1)。不同月龄的婴儿需要的DHA和AA也不同。世界粮农组织和世界卫生组织联合委员会(FAO/WHO)要求在婴儿配方奶粉中足月产婴儿每天每公斤体重补充AA 和DHA分别是40mg和20mg,早产婴儿补充AA 和DHA分别是60mg和40mg。
       慎用鱼油补充DHA注意不能给宝宝用成人吃的深海鱼油,因为鱼油中虽然含有很高的DHA,但不含AA,而且深鱼油中含有EPA,会抑制体内AA的生成。 可以直接补充歌亨DHA+叶黄素,可以更安全有效。更多DHA的内容请看下歌亨官方网站http://www。
      goheadusa。com。cn/。

    吴***

  • 需要补充的 饮食均衡的妈妈母乳里面也含有丰富的DHA,是可以满足婴幼儿每日的需要的。或者给宝贝添加DHA含量高的配方奶粉 按每日推荐量饮用 宝宝就可以吸收到安全足量的DHA 我宝宝出生就喝配方奶粉 一直混合喂养 各方面都长得挺好的 不要额外补充DHA 美赞臣配方奶粉就不错 里面的DHA含量是最高的

    胡***

  • 我们没有补,但是等孩子大些要吃深海鱼的

    不***

  • 我家宝宝没有特别补,只是奶粉里含有dha

    暂***

  • 我给宝宝买了,等钙吃完了就给宝宝补

    没***

  • 没有特意去补,因为吃的奶粉里都会含有,母婴店的推销员不要去相信。

    高***