错过会计继续学习应当怎样补?

错过会计继续学习应当怎样补学

全部答案

  •   卡上写的:有效期至2012年10月31日,我就以为这月底之前学完就行了,哪晓得时间是从买卡那天开始计算,我还剩下5个课时我用2天就能学完了,前天提示过期,晕死了。卡上就不能这样表明“有效期至2012年10月31日”,就应该写:从买卡之日起3个月内。
      不就完了吗写个日期在上面很容易让人误解。时间到就仅仅提示重新买卡,那怎么在到期前15天不给个提示呢?这跟诈骗有什么区别不仅还要花钱,之前学那么多的课时都不算数了吗一点人情味都没有,还不如以前呢3个月,时间太短了。就不能设置时间长点吗第二次买卡费用是多少呢?不会还是110吧?这也实在是太冤了,就因为5个课时没来得及学完。
      。。。 ###网友您好: 请按规定参加会计继续教育学习活动,确保达到学习要求。 多谢。 ###再买,没有其他办法! ###是的,我的也是买好了卡,由于本人所在地网络不好,请其他的人帮我听,但人太忙又没帮我听,也没考试,等我回来时已经过期了,只好重买卡学习考试了 ###今年已经开始啦?我都忘了 ###网友您好: 请按规定参加会计继续教育学习活动,确保达到学习要求。
       多谢。

    无***