谁住过北京邮电会议中心?

 谁住过北京邮电会议中心,是否推荐?

全部答案

  • 政采酒店,开会用很优秀,性价比高

    李***

  • 离颐和园,圆明园等也很近,适合孩子上学陪读,考试等,来跑景点的很吻合.酒店环境靓,有一个独立的院子,停车较为方便,周边临近学校,北京大学,清华大学,101中学都很近

    狂***

  • 房屋设施有些陈旧.服务水平好!卫生千静,环境出色!.应改进.房间味道太大了,蚊子较多

    努***

  • 酒店虽然有些旧,但还是洁净洁净的.地段真的很方便,很幸运能在北京旅游高峰期订到房间.西侧临着旧改区,以平房为主,居住人口少,位置也是比较安静.有免费的自行车,住了3天也没使用成

    笑***

  • 性价比不高.酒店房间狭小.前台态度挺好的

    赵***

  • 过程开始有些问题,但是很快解决,服务虽然不是亲切,但是很舒服,收拾很勤快,干净,吃的多

    s***

  • 特价房,殊不知很像老宿舍单位,卫浴房,6房共用两超大盥洗室.服务员还算nice,就是人情味吧.感觉不是旅馆.设施太陈旧

    王***