观赏尼亚加拉大瀑布大瀑布 在美国这边好还是加拿大好?

全部答案

  • 在加拿大看的多又美,而且沿路边走十到二十分钟全程可以看到完整的两段瀑布全景。在美国那边只能看到第一段那个小瀑布的一个侧面。在美国那边只有乘般游瀑布,加拿大那边除了乘船还有LZ说的徒步(没去过),还有到塔上俯视全景吧。另外在加拿大这边离得不是特别远的地方还可以乘直升飞机看瀑布(全程不到半小时,好像是100多加币,比在美国大峡谷坐直升飞机便宜好多)。看大瀑布半天够了,若是从别的城市往返路程都不算太近,得留半天往返吧。

    曾***

  • 当然加拿大

    孔***

  • 加拿大这边是坐正中,看舞台表演;美国那边是在舞台上的左侧,看册景和瞭望加拿大的观众,呵呵。

    曾***

  • 绝对绝对,百分百,无容置疑是加拿大这边好! 半天足够了。我们当时是吃完早饭10点多从尼亚加拉小镇过去的,看完瀑布还去了上面很繁华的一带逛了一下,然后大概1点左右离开的样子

    w***