奇迹暖暖香罗端午套装怎么获取?

奇迹暖暖香罗端午套装怎么获取?获取途径介绍

全部答案

  •   香罗端午套装是奇迹暖暖的端午活动套装,那么奇迹暖暖香罗端午套装怎么获取呢?今天安小二我就给大家详细的介绍香罗端午套装获取途径。获取途径:因为是活动套装,所以在活动期和活动后的获取方式也有所不同,下面安小二我给大家分开介绍下这两个时间段的获取途径。
      ①端午节活动获取在端午节活动中登入游戏时,系统会免费赠送香罗端午套部件的设计。另外在活动期内,章节中的任意关卡会随机掉落设计要求的制作材料——香罗粽。当香罗粽数量达到要求要,在制作工坊的设计制作中制作就可以获取到罗端午套装的服装了。②星光小屋购买设计制作获取之前说了活动期内游戏会免费赠送设计,那么错过了活动该怎么获得设计呢?自然是在可以购买设计的星光小屋中获取了。
      注:因为目前(端午活动未结束)香罗端午套装还没有在星光小屋上架,所以关于后期制作香罗端午套装所需要的材料安小二在后期再给大家介绍。以上就是安小二我对奇迹暖暖香罗端午套装获取途径的介绍,希望对大家有所帮助。

    麦***