奔驰slk200k多钱啊?

奔驰slk200k多钱啊?我想买辆啊开着装一装~给介绍一下性能结构和基本知识

好评回答
      厂商指导价 67。60万 经销商报价 59。80-67。60万 生产厂家 进口奔驰 汽车级别 跑车 推出年份 2004年 整备质量 1415公斤 等速油耗 8。8升/百公里 发 动 机 1。8T 163马力 L4 变 速 箱 5挡手自一体 车体结构 2门2座硬顶敞篷车 长x宽x高 4082×1777×1297全新SLK的造型充分体现了动感的设计。
      修长的发动机罩,后倾幅度更大的风挡玻璃,宽大的车门,以及短小精悍的尾部设计等双座跑车的典型特征,均在全新SLK上体现得更加充分。与上一代车型相比,这一代的SLK的轴距增加了30毫米,与众不同的箭形车头和车尾,以及楔形的车身轮廓无不为全新SLK增添了更多的运动气质。
      更让人联想起F1方程式赛车的身影,充分体现出梅赛德斯-奔驰在跑车制造领域的卓越技术和悠久传统。外形的变化不仅增加了SLK的迷人魅力,并且在空气动力性上有了显著提高,新SLK的风阻系数仅为0。32。  1996年,梅赛德斯跑车以其首创的电动折叠硬式顶篷设计引领了当时的潮流。
      在辛德芬根工厂,工程师们仍不断对这项技术进行改进和完善。如今,硬式顶篷的展开和折叠速度比以前更快,仅需22秒就可以将全新SLK从一辆敞篷跑车转变成一辆轿跑车。而且由于采用了枢轴式后窗设计,折叠顶篷占用行李箱的空间比以前更小。在顶篷开启时,行李舱的容积可达208升,比上一代产品增加了63升。
       SLK200 KOMPRESSOR装备了4缸发动机,在保持同样动力表现的情况下,燃油经济性提高了大约8%。  这台4缸发动机是首次运用于全新SLK系列车型上。这台直列4缸机械增压汽油机,总排量为1795毫升,最大功率达120千瓦,在3000转/分时就可获得240牛米的最大扭矩。
      和废气涡轮增压相比,机械增压的最大优点是基本没有迟滞现象。在整个试车过程中,SLK的油门响应非常迅速到位,没有任何迟滞的现象。在“kickdown”模式时,发动机转速可以在瞬间从2000转/分提高到4000转/分;升挡后,转速回落也很迅速,之后再迅速上升,显示出发动机之“灵敏”。
      在平直路段,维持70公里/时的时速时,发动机的转速只有1500转/分,此时非常经济省油。值得一提的是,该发动机采用了独特的TWINPULSE技术,在性能、扭矩、平顺性和燃油经济性方面都有了进一步提高。TWINPULSE系统融合了多项技术,例如增压器、平衡杆、空气冷却系统、可变凸轮轴调节和4气门等技术,从而使全新SLK200 KOMPRESSOR在保持同样动力表现的基础上,燃油经济性比上一代SLK提高了8%,其NEDC综合燃油消耗量仅为8。
      7升/100公里。同时,SLK200K也是奔驰公司抢占中国高档跑车市场的主力。跑车有时候讲的不是速度,而是感觉,SLK200K在感觉一环是高分的,油门的反应非常精神,速度一环实际上也不慢,中段冲刺,只要你踩油够豪放,车子总能铆足劲地向前冲。我认为SLK200K的动力系统,调校上已不是奔驰轿车上用的那种舒适为先的特性,而是注重反应、注重气氛的,算是一套真正的跑车动力系统。
       新SLK除了外形上的震撼外,给我最大的感动是车架功力的提升。它过弯极限之高,感受之刺激,在近年的奔驰车系上罕见,记忆中SL500的极限也很高,但那是空气弹簧、电子悬挂等一大堆先进辅助系统的功劳,不像SLK200K这样返朴归真,用纯机械的悬挂,仅靠刚性、重心、轮胎这些物理因素,就塑造出高强的操控性能。
      没想到在这部价格和规格都属“入门级”的奔驰跑车上,反而更加反映出奔驰今日的造车功力。论车架和动力的刺激感,新SLK已经和奥迪TT Roadster、宝马Z4站在一个水平线上了。  不过,以这样的标准去评价SLK,它便还有一些不足:自动变速箱所附设的手动模式不够聪明和听话,拖挡反应虽快,但升挡速度慢,高转速下的自我保护太厉害,左右拨的加减挡操作也太令人费解;线传制动系统虽然效能强大,但踏板回馈力虚无,比例感欠缺;它的转向虽然比例够快,路感比奔驰轿车提升不少,但仍不够清晰,未必比得上宝马的作品。
        但是,今日的奔驰毕竟不是跑车专家,看到SLK这样的表现,已经让我十分高兴。至少奔驰已经认同一部跑车就应有跑车的样,应有有跑车的调校。毕竟超级银箭SLR只是一个只可远观的尤物。

    l***

其他答案

  • 奔驰SLK200K参考价格:670000 元 商家报价: 无 车身结构:硬顶敞篷车变速箱:5AT发动机:L4最大功率:120kW环保标准:欧IV百公里经济油耗:6.7缸体材料:铝最高车速:226.0

    x***

  •   09款奔驰SLK 200KOMPRESSOR 暂无报价 [详细参数][实拍照片][用户手册][网友评论]09款奔驰SLK的主要配置是:带换挡拨片的真皮多功能方向盘,大灯清洗系统,倒车雷达,前排安全气囊、安全带收紧器和带力限制器、带电子限速功能的定速巡航、可溃缩转向柱、铝合金轮毂、液压动力的折叠硬顶和自动气候控制系统,头颈暖风系统等。
      奔驰SLK 200K Passion 08限量版 67。60-68。72万 [详细参数][实拍照片][用户手册][网友评论]奔驰SLK 200K Passion 08限量版为奔驰为中国市场订制的特别版车型,特别之处是:采用了AMG式车身包围,融入行李箱的扰流板,AMG风格17英寸10辐条轻合金轮毂,轮胎由原来前205/55R16,后225/50R16变成前225/45R17,后245/40R17等。
      奔驰 SLK200KOMPRESSOR(07款) 68。72-68。80万 [详细参数][实拍照片][用户手册][网友评论]07款SLK200K的标准配置为:带换挡拨片的真皮多功能方向盘,大灯清洗系统,倒车雷达,6碟CD盒,前排安全气囊、安全带收紧器和带力限制器、带电子限速功能的定速巡航、中控锁系统和射频遥控的防起动锁、可溃缩转向柱、16英寸七辐铝合金轮毂、液压动力的折叠硬顶和自动气候控制系统等。
      奔驰 SLK200 KOMPRESSOR 已停产 [详细参数][实拍照片][用户手册][网友评论]SLK200K的标准配置为:带有两阶段触发功能的前排安全气囊、安全带收紧器和带力限制器、带电子限速功能的定速巡航、中控锁系统和射频遥控的防起动锁、多功能方向盘、可溃缩转向柱、16英寸七辐铝合金轮毂、液压动力的折叠硬顶和自动气候控制系统。

    c***