爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

痛的快要晕了,而且伴有呕吐啊什么的症状,请问这是病吗?

我女朋友痛经啊,痛的快要晕了,而且伴有呕吐啊什么的症状,请问这是病吗?怎么才能好转?现在分居两地,还没有同居,都没有性经历。很担心她啊,她说差不多每次都会很痛很痛,要在来前两天吃点药才会好些,请问有什么方法可以让她摆脱这样的痛苦吗??
紫*** | 2005-07-12 19:35:50

好评回答

a*** |2005-07-13 12:37:42 81 24 评论
我以前也试过这种情况,后来熟悉中医的朋友告诉我,要我到药店买“桔梗”是中药来的,买30克,每次10克和瘦肉(瘦肉切片轻轻用窝放少许油煎一下,不要煎太久,然后放二之三碗水煮汤喝),分三次来煮。

每天煮汤喝一次,早上、晚上煮都可以,总之是吃饭的时候喝,三次煮完后。
再煲三次红枣鸡蛋放白糖,也是每天一次,晚上煲,吃完饭后喝。
你要记住先把三次的桔梗瘦肉汤完了(不要把三次都用在一天内煮,这样是不...

查看全部>>

我以前也试过这种情况,后来熟悉中医的朋友告诉我,要我到药店买“桔梗”是中药来的,买30克,每次10克和瘦肉(瘦肉切片轻轻用窝放少许油煎一下,不要煎太久,然后放二之三碗水煮汤喝),分三次来煮。

每天煮汤喝一次,早上、晚上煮都可以,总之是吃饭的时候喝,三次煮完后。
再煲三次红枣鸡蛋放白糖,也是每天一次,晚上煲,吃完饭后喝。
你要记住先把三次的桔梗瘦肉汤完了(不要把三次都用在一天内煮,这样是不好的)。
再煮红枣鸡蛋白糖。

其实我这个方法既经济又实惠的,试试啦,很实用的。平时不痛的时候也可以当汤喝,买30克的桔梗只需要1元左右。

祝你的女朋友早日脱离苦楚啦!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 吃乌鸡白凤丸。但她如果和你同床了痛经会减轻好多的。
    细*** | 2005-07-17 15:38:30 49 33 评论
    0/300
  • 去检查一下,不过有的人结了婚生了孩子就没事了
    g*** | 2005-07-13 11:13:38 46 32 评论
    0/300
  • 痛经是一种病 ,所以千万不要小看它 ,有的人就是因为忽视痛经没能够及早治疗以致后来没有办法做妈妈。所以建议你带你的女朋友去医院先做一下检查,如果真的确诊没有其他的重要原因只是简单的痛经的时候那你就带她去老中医那去吃些中药,痛经这种病只有中医能治好 ,西医治标不治本的 。

糖*** | 2005-07-13 10:34:04 74 26 评论
    0/300
  • 痛经是一种病。
    d*** | 2005-07-12 22:08:33 45 32 评论
    0/300
  • 我女儿以前也是这样,经期疼得上不了学。
    西医治不了,只能缓解疼痛。找当地的老中医治疗,会彻底根治的。
    期*** | 2005-07-12 20:18:59 62 29 评论
    0/300
  • 放个小热水袋在小腹上,会强一些的
    风*** | 2005-07-12 19:51:14 47 33 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):