比亚迪M6、大众途安哪款好?

好评回答
    途安给我的感觉缺乏变化,有点俗气,看不惯那车身,尤其是屁股。怎么说呢,大众的多款汽车都给我一种出租车的感觉,估计是我路上见多了大众taxi吧。M6比较符合我的菜,尊贵、时尚大气,子弹头设计很有动感,没座进去就已经感觉在动了(哈哈,夸张了)。其实M6在性价比上还是远高于途安的,无论是动力、车内空间、配置、安全、舒适等方面都要比途安高一个档次。所以要我选的话,我推荐比亚迪M6

    1***

其他答案

  • 我不同意楼上的,你试驾过吗,我觉得还是不错的,值得购买~

    1***

  • 不具备可比性。M6就是丰田霸王的翻版,安全性较德系车要差,如果硬要比,个人认为当然选择大众途安。

    c***

  • 大众途安更加侧重个人用户,安全性和综合性能上大众途安也是遥遥领先于M6.个人推荐别克GL8低配,不到20万的价格,宽大舒适的空间,接送客户比这两款都有面子!

    易***