初级会计职称是否在网上填完信息上传照片就算报完名了?

初级会计职称是否在网上填完信息上传照片就算报完名了

好评回答
    要生成报名注册号,然后完成现场审核,缴费程序后,方为报名成功。

    z***

其他答案

  • 什么时候结束报名考试呀?

    1***

  • 你要记住报名注册号,用它来查现场确认时间,然后去确认,确认时你要看说明需要带什么东西,以免白跑一趟。确认时她会让你交钱,交完钱后报名成功。等着明年5月打印准考证。

    1***

  • 当然不算。
    要拿着相关材料到地方人事局,或者是财政局审核,审核通过后交费。交上钱,难道发票之后才算是报名完成。
    然后等到考试前一两周的时候,上网打出准考证,准备考试。
    相关材料一般包括:
    身份证原件、复印件
    毕业证原件、复印件
    会计证原件、复印件
    其他材料根据各地要求不同确定。
    建议:最好打电话到当地财政局或者人事局询问一下,如何交费,和交费时需要带的材料。

    小***