会计从业职格证

考试需要考哪些科目
每年什么时候进行

好评回答
    会计从业资格证要考三科:《基础会计》《财经法规与会计职业道德》《会计电算化》。
    《基础会计》《财经法规与会计职业道德》一年有两次,上半年5月左右,下半年12月左右,根据每个地方不一样而规定时间,现在你可以报下半年的考试。
    《会计电算化》是不每月都有,你可以选择一个培训班,这样他可以根据你的情况报名考试。

    E***

其他答案

  • 会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化。     基础和法规每个月10-15号报名,下月开考

    2***