101期R9 R9 详解 我对每场球的理解!

离开足彩2年 回归先试试手感 实买R9 16元小单 搞耍 下面是小弟对本期的一点看法,反应大家交流,本人不做推荐,请引用者自己考虑清楚!

01 利物浦(18) VS 布莱克 31 利物浦状态全无,上仗联赛落败后球队排名已跌至联赛尾二位置,考虑到今天对手布莱克近期表现同样欠佳,但防守还尚可小注博3 中大单必加1。
02 曼 城(02) VS 阿森纳 3 曼城近期状态稳中有升,球队主场表现强盛,且曼城善于对于4大豪门 此番对阵作客战绩中规中矩的阿森纳,曼城可博3     03 切 沃(08) VS 切塞纳 1 切沃上仗作客惨败的同时,近2个主场未尝胜绩;而客对切塞纳近4仗同样一胜难求,双方均无状态可言,两队交锋记录也以平局居多,1是首选
04 博洛尼(18) VS 尤 文 0 尤文上仗联赛大胜对手,球队状态尚棵,此番作客挑战已经3仗不胜的博洛尼亚,尤文再添胜绩应该没有问题没有问题0
05 热那亚(12) VS 卡塔尼 31 热拿亚状态极为不稳,意杯主场让1球/球半既然没有拿下弱旅 客队卡坦尼亚近期表现也明显下滑,双方此番相遇客队的心态就是拿下一分,因此建议31
06 拉齐奥(01) VS 卡利亚 3 双方状态大相径庭,领头羊拉齐奥期豪取联赛三连胜,球队此番主场作战优势显而易见,因此拉齐奥取3分十拿9稳。3
07 乌迪内(19) VS 巴勒莫  乌鸡喜迎两连胜,球队状态明显回勇;巴勒莫近期表现也不逊色,但考虑到乌鸡的神经素质,本场310都有可能
08 莱 切(16) VS 布雷西 莱切上仗作客败给豪门实属正常,球队近3仗主场还是能够取得2胜1和的不败战绩,此番面对连败的布雷西亚,看好莱切不败31
09 国 米(03) VS 桑普多 3 两队近期状态不相上下,并且本周均是双线作战,不过相比之下豪门国际米兰板凳深度还是胜过桑普,此番在坐镇主场的有利情况下,国际米兰还是拥有较大胜算。
10 赫塔菲(10) VS 希 洪 31 赫塔菲主强客弱的特点较为明显,可惜球队本周中需要分心应付欧联杯,阵中球员体力必定大受影响,相信状态有所回勇的希洪今仗作客带走1分很有可能。
11 西班人(06) VS 莱万特 3 莱万特近4仗取得2胜2平的良好战绩,球队表现尚可,此番走访擅长主场作战的西班牙人,莱万特也有状态能全身而退。小单3 大单加1
12 阿尔梅(17) VS 赫库斯 两队状态均起伏不定,不过阿尔梅实力在赫库斯之上,但考虑到客队前2个客场曾战胜巴萨,本场30开
13 塞维利(07) VS 毕尔巴 塞维利亚上仗意外爆冷负希洪,球队表现并不稳定,对手毕尔巴素来以攻击力强著称本场看好分胜负30
14 维拉利(03) VS 马竞技 维拉利尔近期表现脱胎换骨面对中下球队基本全胜,球队目前喜获主场三连胜,此番主场面对实力不俗的竞,维拉利尔主场可保不败31

本贴实属原创,享有国家知识产权。转载请著名出处!呵呵搞笑一下,,祝大家高中!!

好评回答

其他答案