求女孩名字

我女儿2010年10月15日17时18分出生(农历9月初八)
父亲:李飞达  农历生日:1985年10月26日
母亲:田倩倩  农历生日:1987年6月21日(闰6月)
麻烦哪位大师给取个名字,拜谢了

全部答案

  • :
    李霞飛:出自千古名句:“落霞與孤鶩齊飛,秋水共長天一色。”
    雨後的天空,?蹼?消散,?光又重新照耀著大地。?光映射下的彩霞與野?一起飛翔。大雨後的江水顯得?常的充盈,遠遠望去,江水似乎和天空連接在一起。霞,有霞明玉映之說,如霞光明豔,如玉色映現。形容光彩耀人。
    雯烨∴ 睿轮∴ 译然∴ 槿玲∴ 晓慧∴ 君华∴ 英璐∴ 琬妍∴ 京雯∴ 书洁∴ 晓盈∴ 子程∴ 冉英∴ 柄来∴ 志涵∴ 香丽
    希望你家宝宝幸福快乐成长,取名要找有保障的,才能放心,以免受騙上?,害了????一生! 你去百\\度搜下看看吧 ?α嗣纸校涸?意文化取名

    1***

  • 李梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
    李雅静(优雅文静)
    李心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)
    李沙  英文名直接说LISA就好 很大气 很容易记住

    1***

  • 李菲
    李莎莎

    不***