谁知道北京婚介哪家好啊?

好评回答
    婚介现在哪还吃香啊,都上真亲在线找对象了。我朋友就在这找的,他说这个网站各个方面的审核都挺严格的,所以里面混事儿的不多,都是正经八本找媳妇的,所以也算是成功率高的婚恋网了。

    a***

其他答案

  • 真情在线是中国唯一一个坚持以人工审核会员的婚恋交友网站,为中国国内大陆、香港、台湾等地区的广大单身人士提供严肃婚恋交友服务。自开通至今短时间内真情在线现已拥有注册会员已逾30万,并凭借自身严谨诚信的原则在会员中保有上佳声誉。
      真情在线于2005年3月投入运营,北京真情在线国际咨询有限公司本着诚信为本、姻缘良续的原则,自网站开通发展至今,坚持以大量人工分类详细审核注册会员的每条资料,多重认证,保证其真实性,以提高网站信息资源的可信度,更切实保证了会员的质量及征友过程的安全。至今已为无数对美好姻缘牵线,成就真情眷属。
    2008年,真情在线荣获“中国婚恋平台十大影响力品牌”;
      2008年,真情在线荣获“中国婚介交友顾客十佳满意单位”

    h***