北京冬天哪家摄影工作室可以拍有花草的外景婚纱照啊?

想11月底-12月初在北京拍一套婚纱照,但是老婆喜欢有花草的外景地,那个季节应该没有了,不过我想满足老婆的愿望,不知道哪里可以拍这种有花草的外景啊?

好评回答
    我听朋友说北京有一些植物温棚冬天是可以拍婚纱照的啊,像植物园啊等等,我也是准备冬天拍一套婚纱照了,在过年前拍,单位只有那个时候才给放假了,现在还没有选好去哪家拍了,同事在哪拍的都有,有在金夫人的,在薇薇新娘的,在品味空间的,在V2的,我准备到时候这几家都去看一下,呵呵

    圆***

其他答案

  • 冬天拍婚纱照那是够冷的了,我一哥们也是在冬天拍的,在一家叫什么品味空间的工作室拍的,他们拍的时候好像是1月份吧,那是相当的冷啊,他们还是拍的外景,拍的是什么长城好像,我那哥们的老婆太牛了,还带了一瓶牛二了,不过后来相册我看过了,拍的确实是不错,冬天拍花草好像植物园可以拍,具体的就不太清楚了。

    1***