我想当兵了 我是学汽车修理的在4S店里干过 我要是去部队我可以选择当汽车修理兵吗?

我想当兵了 我是学汽车修理的在4S店里干过 我要是去部队我可以选择当汽车修理兵吗?我想当兵了 我是学汽车修理的在4S店里干过 我要是去部队我可以选择当汽车修理兵吗?我18周岁了 我想当兵了 可我是学汽车修理的在4S店里干过 听别人说刚刚进去的新兵都是烧菜的 我想我要是去部队我可以选择当汽车修理兵吗?我喜欢汽车,就怕在部队干的不是我所喜爱的 哪怎么办?

好评回答
    说刚参军是做烧菜的,那不符合事实。但是,应征入伍,无论你原来是做什么的,从事何种工作,或者有什么爱好,都必须服从你所到部队的需要,是什么军兵种那是不由个人选择的。多数是陆军,当然也有海军、空军,都是从列兵做起,也有的分配做技术兵种的,那毕竟是少数,分配你做什么,可以从头学起。

    l***

其他答案

  • 服从命令听指挥是一个合格军人与普通百姓的根本区别,如果想在和地方上一样,想干什么能随便挑,那就别当兵了,太幼稚,不合适。
    哪个国家的军队也不能许可一个士兵随意从事工作。。。。。

    热***