祝愿国米输球的多进来顶吧,哈哈

国米还是输了吧,我的4张票国米全部没有选,还是国米输掉算了,这样子奖金可以提高一点。

好评回答

其他答案

  • 丢人不?13分钟3:0,还顶不?

    山***

  • 你还不如直接去抢银行算了,别买了

    ★***

  • 呵呵,不敢发言了,因我14买的是国米输。不过任9都没买这场,国米赢了也好,大家都吃吃火锅也不错!~

    一***

  • 你4张票都没买国米就想国米输啊,你这个人好自私,看你这样就知道你人品有问题

    1***

  • 我希望巴萨,曼联,国米,里昂,沙尔克全输!因为我已经中了,楼主你说这样可以不?

    不***

  • 最好今晚7个1111111。。。。今晚下盘重锤。。。。。。。。

    朝***

  • 虽然我一张选了国米3,一张也没有选 ,但我宁愿奖金低点,也希望国米赢。  你想国米输,我就祈祷巴萨  曼联  瓦轮  沙尔克全都不胜 ,看你在那得瑟

    稻***

  • 强队全输吧,因为这期我没有买,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    丫***

  • 我是来顶楼上的  哈哈

    纹***

  • 问候你的妈妈,实在对不起,你是1和3的中间数

    俺***

  • 看你幸灾乐祸的样子,真是让人恶心!!!!!!!!!!

    ★***

  • 国米输球?
    昨天罗马,米兰已经输了。意甲三强不会全部输球的。
    看来你自己要输了 哈哈哈

    米***

  • 哈,那有这么爽的事,我没买曼联,里昂,都输了吧,哈哈

    屹***

  • 我支持,,我也没选

    c***

  • 国米不可能输,昨天意甲两支球队都输了,不可能三支都输,不出意外,国米赢定了.

    心***

  • 输我同意,不过一定要是1:2输哟。

    烂***

  • 不希望它输也不希望它胜

    三***

  • 我希望曼联输!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我来顶有人来喷口水吗 哈哈、、、国米 输吧不是罪-------

    爵***