26岁的女子离婚带个孩子好不好?

我明年就27岁了,但是现在怀孕已经有6个月
我想离婚
     但是让我纠结的是孩子生下来怎么办呢?我自已带还是给男方?
     我离婚的理由是 男方很自私
我当时和他同居,以为他很好,结果怀孕了他只是说办张结婚证,也不叫他父母回来操办酒席,我那时候不懂事不知道维护自已的利益。后来我才知道他父母是组合家庭,母亲52岁,在火锅店洗碗,父亲才39岁,他们根本没拿结婚证。是我老公的母亲不愿意拿,我不知道是不是这个原因他不让他父母回来办酒席,后来还是我家人一再的催促,他父母才回来替我和我老公办了酒席,我和老公才拿了结婚证。我很伤心。这件事让我心情很伤很伤···
  LG大学毕业后也没做过什么正式工作,当初我父亲说让他家里结婚买房子他竟然说,他当着我父亲给他继父打电话,然后说买,后来过一段时间他又对我说没钱买房子,还说:“要结婚就结婚不结婚就拉倒。”我真是恨死了这个男人,可是这个男人在我父母面前伪装得很好,对我非常温柔体贴,可是在我真正需要他的时候,他永远也不会帮我说一句话。
    酒席那天,他们家什么都没有给我,房子,是他“继父”租的,说是继父,他和他母亲根本没拿结婚证,我老公母亲和他继父本在半年前就分手了,就是为了钱,他母亲不识字,让他继父把打工的钱给他母亲保管,可是他继父不同意,因为他继父是没有任何儿女的,听说没生育能力吧。加上他母亲又不给他拿结婚证,他不得不为自已考虑些,于是这样他们就分手了。他继父就去了另外一个城市打工,可是我怀孕了,我父母催他们家办酒席,老公才给他继父打电话,他继父才把他母亲接到老家。
    房子,没有,但是他继父为我们租了一套房子在县城。我父母提出彩礼钱不要了,但是他们要拿出两万块钱给我和我老公保管,因为以后说不定有些开销和买房子用,我父亲又对我老公说:“衣服给我买两套,还有我父母不要衣服了,但是请给我爷爷买一套。不用太多,还有就是戒指或者项链随便他给我买一种。还有然后去照结婚照以备酒席用···”我真想不到,这些还要我家人给他安排呀!这些事情都想不到他算什么男人呀!我老公其实也没有多少钱,他给我买衣服都磨磨蹭蹭的,两套衣服都买不全,我爷爷的衣服他也没买,因为他继父只给他了3000元钱。他给我买了一条项链1500,买一套运动装500.几乎没钱买其他的了,后来我还是自已给自已买了一套结婚的衣服穿。哎,说出来伤心,包括我租婚纱的钱,化妆的钱都是我父亲出的。我觉得他真是让我丢了很大的面子,虽然没钱,可是为什么要做出没有能力承担的事情呢?
   后来,所有的钱几乎都是他“继父”出的,虽然不多,但是人家已经尽力了,包括婚礼的那两万元钱。可能是他母亲逼着人家拿出来的。
    但是婚礼让我很伤心···我一辈子也忘记不了···
    第一天我们家在县城举行了婚礼
第二天去我老公的老家,我姑姑们送我去男家送我,我妈觉得,他们家什么都没有给我也就算了,她和我爸爸不要什么东西,但是2万元钱希望他们给我和我老公,于是叮嘱我姑姑到男家后把钱数一数,到底有没有两万元···那天是到农村举行的婚礼,到了那里才发现男方很多亲戚都知道我怀孕了,有人说的话让我很不开心不说,我姑姑们送我去男方家后,男方家给我一个红包,一数,里面只有12000.我本想,今天是大喜的日子,没有这么多钱就算了,只要我老公好好给我解释就行,毕竟这些钱都是他父母出的,可是我想不到的是我老公竟然和我姑姑吵了起来,我姑姑说,把剩余的钱补齐,可是他竟然说:钱没有多余的,要结婚就结婚,不结婚就算了。
    哎,我在他那里连呆下去的勇气也没有了,我真的好后悔自已当初的选择```
    我忘记了说一句,他结婚的房子都是向亲戚借的!既然条件那么差,也不对我好一点。
   我后悔```
为了他,我怀孕后,失去了工作,失去了更好的选择,因为当时家人正在给我介绍一个条件比较好的男孩子,就因为他,我初中的同学联系到了我,我顾念同学之情竟然相信他并和他在一起了,我恨我的傻,我恨我的痴和蠢,当时怀孕后,我什么都不懂,没有去医院打掉孩子的想法,现在好后悔,好伤心,现在老公在外地,他打电话说:他要回到我的身边,不放心我,想照顾我,让我保重好身体。我觉得他说这些话好我伪善,好虚伪,好假。听了都怪别扭的。我才发现,我已经不可能再像从前那样爱他了。。。永远也不可能了,我的心里已经没有了这个男人,我总觉得他对我没有好心,什么事情都是一种阴谋```我觉得他的本质也不会对我真心的,
   我想离婚,就是过下去都是一种折磨,我不可能和这样一个对我虚情假意的男人继续过下去,况且他很伪善,我到今天这个地步,我的父母还认为他很好!说他以前和我在一起时,给我作饭```还说他体贴我,天哪,谁能帮帮我!
   如果不是我怀孕了,这个问题难不到我的呀。
谁能告诉我,离婚后,如果有一个不到一岁的孩子,我可怎么办呀!是带上他还是给男方呀!
    这是我的心病,是我现在不能逾越的鸿沟!!这个问题是我迈不过婚姻的砍!难道,为了这个孩子,我要硬撑么?
     我带上他合适吗?我现在没有工作,但是我结婚后过几个月就会找工作的```假如离婚后,我上班谁帮我带孩子呢?天哪,我该怎么办,救救我这可怜的人```我不想良心内疚,永远也不想```可是我要了孩子,谁帮我带呢?
    我妈妈不想我离婚,说实在要离婚,也要带上孩子,她不允许我做一个离弃孩子的人```说那样我永远也寻找不到幸福!她说不得已她帮我带呀!可是她已经帮我哥哥带了一个孩子呀,我侄女快到4岁,在上幼儿园,我忍心给我父母增加负担吗?我真的好害怕我的父母会为了我有了一个孩子阻止我离婚```

好评回答
    确实不行就引产吧,有一个女的,孩子都七个多月了,就因为有问题,结果引产了,还不是都挺过来了。看得出来你是一个即重感情,,又缺乏思想的女人还有点怕穷。真不知道,你在怀孕之前。脑子在想些什么,为了什么,为了感情,就好好的生活下去,钱,你赚得完吗。如果两个人没有了感情,干嘛怀孕,干嘛结婚,干嘛要让自己父母去给你承担孩子的责任,你想过孩子生下来。对他的那份责任了吗?孩子那么无辜。你有什么权利把他生下来。饱受人间的辛酸之苦,父母吵闹离异的家庭是痛苦的,你想过你孩子的感受了吗?记住要过就好好过。不好过就好聚好散,不要贪幕虚荣,更不要畏畏缩缩!

    圆***

其他答案

  • 看在孩子的份上相信日子会慢慢好起来的。离婚只会更糟。

    f***

  • 年长者看的比你清楚,多听听父母和周围长者的意见。
    现在打掉孩子伤身体。
    有的事就是要付出代价,不然没法解决,坚强一点。

    其***

  • 6个月可以做引产,但很遭罪.一个单身女人带个孩子着实不容易,我想既然选择结婚,选择生下孩子,就应该给孩子一个温暖的家庭,有没有钱没关系,只要你们能够和和气气,相濡以沫,生活会变好起来的.

    颖***

  • 如果我是你老公,也后悔和你结婚.
    明知我家穷,而且也没什么能力,当初为何要跟我结婚呢?
    明知我家穷,事事拿钱来堵我.
    现在我很后悔,我惹不起你,唯有逃避!

    圆***

  • 我和你一样 想离婚 孩子不想给男方 可是自己一个女人又怎么带的了孩子呢 不知道该怎么办 矛盾总 LG没你那位绝情  我想如果不能给宝贝一个和睦安稳的温馨幸福的家那么即使是在爸妈身边也不会幸福  听说男孩的性格是随爸爸的 我不希望宝贝以后是这样 我要教会他爱和责任  但是现实让我无法选择 一个女人带个孩子怎么过???   可是又真的不想在那男人身边受罪了

    1***