求免费的电子书和小说的电脑阅读软件

求免费的电子书和小说的电脑阅读软件。。

好评回答
    建议楼主用“91看书”软件。
    不用登录网页就能直接用软件搜索网络小说(根据作者名、小说名搜索),同时还能利用软件方便地阅读小说。
    格式支持:可以显示TXT文本文件与NDB电子书刊文件,未来将支持更多格式,敬请期待!
    注:NDB格式是网龙网络有限公司自定义的一种具有高效保密特性的电子书刊格式。
    灵活的标记与注释:点击注释按钮,单击或拖拉即可增加注释或标出荧光笔色块。
    查找功能:双击界面右侧查找视图区的查找结果,即可快速进入相应的页面。
    一键阅读:您可以在91看书软件中使用空格键一键完成所有内容的精细阅读。
    登录下载:无需打开浏览器,在91看书软件内直接查找电子书刊,并快速下载到本地阅读。
    91书架:可以灵活分类整理下载的电子书刊。

    1***

其他答案

  • 推荐你买个电纸书 bambook 可以网上直接一键搜书的 不用花一分钱就能看到最多最新的电子书  而且随时都更新  保证你不会失望!

    1***