买什么礼物给女上司做生日礼物好?

女上司要过生日了 想送个体面点的礼物
不知买什么好 请大家多多少少给点建议 拜托拜托

好评回答
    我觉得包挺合适的 不管你是男是女 如果你是女孩 送包顺理成章 如果你是男孩 香水 化妆品 鞋可能都不太合适 送个名牌包挺好 LV不好买 真的太贵 假的拿不出手 百丽或者Tata那种就挺好 嫌贵可以到网上买  淘宝上有百丽集团的旗舰店 样式价钱都可以 小小建议 呵呵

    1***

其他答案

  • 钱包或背包,丝巾,香水.

    清***

  • 给他做一个名字项链,建议你搜一下礼趣多,我以前做过一个,感觉还可以。

    知***

  • 送名贵的手袋。

    1***

  • 高跟鞋,女性穿上高跟鞋就是另外一翻韵味,你可以买有牌子的,像天美意,达芙妮,她他,或者问你上司她爱的牌子,就很拿得出手

    好***

  • 如果你是女性,首先,要看你上司属于什么类型的人,是属于保守还是开放的,如果保守,没什么借口先不要送礼物,找借口一起去 吃饭,喝茶,多聊天,先拉近距离了解她再说,给上司送东西是很敏感的,如果真送东西,她有一个女儿,你可以送游乐园家庭套票,或者其它的,送上司东西,并 不是很客套的送礼物,送东西要有借口,比如家庭用套票或其它东西,自己单身用浪费,就送她了,并不是自己故意为了送礼,而送礼物,因为你的目的是希望工作 上照顾你,并不是礼尚往来,所以让她不好还礼,不接受又不合适,
    你是男士的话,送礼好像有些过于敏感

    h***

  • 1.钢笔:那就送支好点的笔吧。领导经常要签字的。
    2.送个放钱的小包
    3.预订一束祝福的花束给她吧,女孩子都喜欢的大气又漂亮。送女上司生日礼物,鲜花就是很不错的选择。
    4.送份个性拼图或者个性水晶,用照片来做,让她以后看到也想起你!这种礼品的特点:首先能根据你提供的照片订做成个性拼图或者水晶。而且在个性拼图上可留下你温馨的祝福语句。最重要的是此个性拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性,最重要的是永久不变!
    5.茶叶:有利身体健康
    6.紫砂茶壶:大多数上了年纪的人都喜欢品茶,你就不妨投契所好送他一个紫砂茶壶,让他在品茶的同时也享有一份乐趣.
    7.山枣:山枣有着软化血管,降低血脂的作用。
    如何给领导送礼是一门学问,挑选女上司生日礼物的时候,一定要慎重,不能随随便便的挑选一种礼物就送出去了,一定要先观察,观察领导的爱好,风格,这样你才能送去好的礼物去。

    小***

  • 可以送她坤包、化妆品。

    弓***