爱问知识人 爱问教育 医院库

男生的卧室如何装修?[DIY]

男生的卧室如何装修?[DIY]

全部答案

• 40多平方做卧室,不是吧...晕了晕了,NND,我房间怎么那么小. 如果可以你把平面图给我,帮你规划一下,40多平方,羡慕.1年半工作经验,上面那位5年经验的老大哥有空一起讨论下.

40多平方做卧室,不是吧...晕了晕了,NND,我房间怎么那么小. 如果可以你把平面图给我,帮你规划一下,40多平方,羡慕.1年半工作经验,上面那位5年经验的老大哥有空一起讨论下.收起

b***

• 自己喜欢就可以了

自己喜欢就可以了收起

西***

• 我看呢,买你喜欢的涂料刷一下,在做一套书柜,加上电脑台,衣柜,几盆植物,床及床头柜加灯就可以了。

我看呢,买你喜欢的涂料刷一下,在做一套书柜,加上电脑台,衣柜,几盆植物,床及床头柜加灯就可以了。收起

l***

• 我有卧室的设计图我自己设计的我是一名设计师也许图片可以给你一点参考吧

我有卧室的设计图我自己设计的我是一名设计师也许图片可以给你一点参考吧收起

李***

• 你的房间太大了少不了要3/4千吖梳妆台加镜.床及床头柜加灯.书台或电脑台加台灯.地毯.壁墙做色.台底灯或壁灯.衣柜.加几盆植物啦

你的房间太大了少不了要3/4千吖梳妆台加镜.床及床头柜加灯.书台或电脑台加台灯.地毯.壁墙做色.台底灯或壁灯.衣柜.加几盆植物啦收起

l***

• 卧室的主色调的体现出来,不要在卧室装饰太多的东西,显得累赘、凌乱,卧室除了床床头柜、衣柜梳妆台就没有必要在放别的东西了再就是在床头柜上放一个台灯,梳妆台上少摆放化妆品,把化妆品放到卫生间。这样就显得简单多了。

卧室的主色调的体现出来,不要在卧室装饰太多的东西,显得累赘、凌乱,卧室除了床床头柜、衣柜梳妆台就没有必要在放别的东西了再就是在床头柜上放一个台灯,梳妆台上少摆放化妆品,把化妆品放到卫生间。这样就显得简单多了。收起

b***

• 既然是你自己的房间就简单的说吧~中间做道间壁墙是必要的~另外在就在靠着的间壁墙做个衣柜~其他的就都不主要了~`装修的话也不过是1千快钱吧~省钱~大方~

既然是你自己的房间就简单的说吧~中间做道间壁墙是必要的~另外在就在靠着的间壁墙做个衣柜~其他的就都不主要了~`装修的话也不过是1千快钱吧~省钱~大方~收起

j***

• 哈 这样很难说清楚的。。。50个平米 都做卧室?房间太大了吧 呵呵到冬夏 空调费都要多出很多银子的哦 最好是能把房子的结构图提供出来 加上你的一些要求别人才能清楚你现在的状况的。。。要不现在大家说的都很郁闷答案补充嘿嘿如果卖我的墙纸话 可以 q我帮你弄 5年室内设计经验答案补充5935933 不过要明天咯答案补充嘿嘿 5楼的 这里

哈 这样很难说清楚的。。。50个平米 都做卧室?房间太大了吧 呵呵到冬夏 空调费都要多出很多银子的哦 最好是能把房子的结构图提供出来 加上你的一些要求别人才能清楚你现在的状况的。。。要不现在大家说的都很郁闷答案补充嘿嘿如果卖我的墙纸话 可以 q我帮你弄 5年室内设计经验答案补充5935933 不过要明天咯答案补充嘿嘿 5楼的 这里 收起

m***

• 呃。。。你不是吧。。。搞点墙纸,橱柜,书桌,放那。怎么放放什么颜色样式得看你的喜好了咯。。。

呃。。。你不是吧。。。搞点墙纸,橱柜,书桌,放那。怎么放放什么颜色样式得看你的喜好了咯。。。收起

s***

• 我看呢,先刷出来你要墙的颜色,要有你要的电脑,一张大床,墙上挂几张你的相片美化下,要做一套衣橱,一套书柜,,怎么也要套简单的沙发茶几,,,我认为男孩子的房间简单点好。。。东西太多就乱了

我看呢,先刷出来你要墙的颜色,要有你要的电脑,一张大床,墙上挂几张你的相片美化下,要做一套衣橱,一套书柜,,怎么也要套简单的沙发茶几,,,我认为男孩子的房间简单点好。。。东西太多就乱了收起

f***

• 买你喜欢的涂料刷一下,在做一套书柜就好了

买你喜欢的涂料刷一下,在做一套书柜就好了收起

h***

水电

装修准备

软装

点击加载更多