东风本田CRV价格贵吗?

好评回答

其他答案

  • 有点高了,而且在东风本田CRV使用手册上写着不适行于未铺路面,所以不适用越野,还有我对这车的悬架一直不太看好。买车时多考虑。

    f***

  • 千万不 要考虑致胜,CRV很不错

    d***

  • 2.4AT最高配售价才25万多。 不过由于现在很火,一直在加价提车,一般1、2万吧,不同地区行情不太一样,具体要问店里。性价比的话,裸车价真是很有性价比,但你得考虑下加的价自己能不能接受。 要买一定要买2.4的,和八代雅阁一样的发动机,2.0的动力性不太够。 以舒适的城市suv为主,顺应了suv轿车化的潮流,越野性能不强,主要还是公路车。追求运动的话,这车不很适合,但如果是喜欢开高大的车,偶尔出去玩玩,但又觉得越野车不够舒适的话,这车就很适合你。 油耗在同类型车里算比较低的。本田的车一向省油。

    郭***

  • 你看什么型号的了,这个车价格明显偏高,有很大的降价空间,在国外只卖13万多,被成为最黑的车,有20多万还不如考虑迈腾,致胜了,如果实在喜欢建议先观望一段

    w***