奥迪家族所有车型

好评回答
      1、按类型分一、概念车(Concept)RSQConcept:《我机器人》电影使用RoadjetConcept:可能是下一代A3原型车ShootingBrakeConcept:可能是下一代TT原型车Q7HybridConcept:是Q7混合动力原型车AllroadQuattroConcept:是A6AllroadQuattro,A6Avant原型车PikesPeakeQuattroConcept:是Q7原型车NuvolariConcept:是A4原型车LeMansQuattroConcept:是R8原型车AvantissimoConcept:一点AllroadQuattro的影子SteppenwolfConcept:一点TT的影子二、轿车(Sedan)A4:2。
      0TFSI;3。0TDI;3。2FSI(已国产)S4:4。2FSIRS4:4。2FSIA6:3。0TDI;3。2FSI;4。2FSIA6L:2。0TFSI;2。4,3。0FSI;3。2FSI;4。2FSI(已国产)S6:5。2FSIA8:3。
      0,3。2FSI;4。2FSI;4。2TDI,6。0A8L:3。0,4。2FSI;4。2TDI,6。0(已进口)S8:5。2FSI三、多功能车/旅行车/越野车(MPV/Avant/SUV)A3:2。0T;2。0TDI;3。2FSIA4 :4。
      2FSIRS4 :3。0TDI;3。2FSI;4。2FSIS6 :3。2TDI;3。2FSI;4。2TDI;4。2FSIQ7:3。0TDI;4。2FSI(已进口)四、轿跑车/敞蓬车(Coupe/Roadster/Cabriolet) :1。8T;3。
      2FSI(已进口)A4 :4。2FSIRS4 :4。2FSI;5。2V10FSI(即将装备)2、按车型首字母分一、(A)是奥迪轿车的型号奥迪轿车和MPV的型号是用公司英文(Audi)的第一个字母(A)打头,数字越大表示价格越高:(A2)系列是小型旅行车;(A3)(A33-Door)系列是小型旅行车;(A4)系列是运动轿车;(A4Avant)系列是中型旅行车;(A4Cabriolet)系列是敞蓬车;(A6)(A6L)系列是公务轿车;(A6Avant)系列是大型旅行车;(A6AllroadQuattro)系列是全地形旅行车;(A8)(A8L)系列是大型公务轿车。
      二、(S)打头的运动车:(S3)(S4)(S4Avant)(S4Cabriolet)(S6)(S6Avant)(S8)运动车;(RS)打头的高性能运动车:(RS4)(RS4Avant)(RS4Cabriolet)(RS6)(RS6Avant)(RS6Plus)高性能运动车;(Q)打头的越野车:(Q7)越野车;(TT)打头的跑车:(TTCoupe)(TTRoadster)跑车;(R)打头的GT跑车:(R8(LeMans概念车的量产跑车))(R8)(R10)GT跑车。
      附录:代表引擎的数字和字母:2。0TDI;2。0T;4。2FSI;3。0TDI;3。2FSI;3。6TDI;4。2TDI;4。2FSI;5。2FSI;W12TDI是涡轮增压柴油发动机FSI是缸内直喷汽油发动机T是涡轮增压W12代表12汽缸以W型排列。

    沈***

其他答案

  •   -----概念车-----Concept-----RSQConcept:<我机器人>电影使用RoadjetConcept:可能是下一代A3原型车ShootingBrakeConcept:可能是下一代TT原型车Q7HybridConcept:是Q7混合动力原型车AllroadQuattroConcept:是A6AllroadQuattro,A6Avant原型车PikesPeakeQuattroConcept:是Q7原型车NuvolariConcept:是A4原型车LeMansQuattroConcept:是R8原型车AvantissimoConcept:一点AllroadQuattro的影子SteppenwolfConcept:一点TT的影子-----轿车-----Sedan-----A4:2。
      0T,3。0TDI,3。2S4:4。2RS4:4。2FSIA6:3。0TDI,3。2,4。2A6L:2。0TFSI,2。4,3。0,4。2,中国使用S6:5。2FSIA8:3。2FSI,4。2,4。2TDIA8L:4。2,4。2TDI,6。0S8:5。
      2FSI-----多功能车/旅行车/越野车-----MPV/Avant/SUV-----A3:2。0T,2。0TDI,3。2A4 ,3。0TDI,3。2S4 :4。2FSIA6 ,3。2,4。2S6 :3。2TDI,3。2FSI,4。2TDI,4。
      2FSIQ7:3。0TDI,4。2FSI-----轿跑车/敞蓬车-----Coupe/Roadster,Cabriolet----- ,3。2T ,3。2A4 ,3。0TDI,3。2S4 :4。2FSI另外一种方法,(A)是奥迪轿车的型号奥迪轿车和MPV的型号是用公司英文(Audi)的第一个字母(A)打头。
      数字越大表示价格越高:(A2)系列是小型旅行车,(A3)(A33-Door)系列是小型旅行车,(A4)系列是运动轿车,(A4Avant)系列是中型旅行车,(A4Cabriolet)系列是敞蓬车,(A6)(A6L)系列是公务轿车,(A6Avant)系列是大型旅行车,(A6AllroadQuattro)系列是全地形旅行车,(A8)(A8L)系列是大型公务轿车。
      除了以(A)打头的轿车和外,奥迪还有:(S)打头的运动车:(S3)(S4)(S4Avant)(S4Cabriolet)(S6)(S6Avant)(S8)运动车,(RS)打头的高性能运动车:(RS4)(RS4Avant)(RS4Cabriolet)(RS6)(RS6Avant)(RS6Plus)高性能运动车,(Q)打头的越野车:(Q7)越野车,(TT)打头的跑车:(TTCoupe)(TTRoadster)跑车,(R)打头的GT跑车:(R8(LeMans概念车的量产跑车))(R8)(R10)GT跑车。
      代表引擎的数字和字母:2。0TDI,2。0TFSI,2。4,3。0TDI,3。2FSI,3。6TDI,4。2TDI,4。2FSI,5。2FSI,W12TDI是涡轮增压柴油发动机FSI是缸内直喷汽油发动机T是涡轮增压W12代表12汽缸以W型排列。

    我***