专转本 南京财经大学

我今年转本考上了南京财经大学红山学院,读大三,请问南京的兄弟姐妹们:那学校在哪里,离车站有多远,周围有没有大卖场,超市之类的.
再请问财大的朋友们,宿舍几人一间,有独立的卫浴吗?环境怎样,学校设施如何,介绍一下.
学费也想知道.
非常感谢!

全部答案

  • 靠中央门的有TIME超市,靠大桥的有家乐富,靠三牌楼的有一苏果仓储,还有些小点的超市,24小时的苏果便利

    j***

  • 学校117  68路车都有的到的!!离中央门不是太远!!
    那个地方比较偏!!没什么好玩的,属于城市的背面,和市区不是同一概念!!

    饿***