兰州军区领导人是哪几个

我想知道兰州军区的领导人有哪几个,主要是看其中有没有一个姓郝的人,有没有知道呀

全部答案

  •   司令员 李乾元上将(1942。03-,河南林州人)
    政治委员 喻林祥中将(1945。01-,湖北应城人)
    副司令员 郑守增中将(1944。06-,陕西米脂人)
    邹庚壬中将(1943-,湖南新化人) 宋才文少将(1947—,江西吉安人)
    贾永生空军少将
    副政治委员 陶方桂中将 张秋祥中将(1943。
      08-,河北邢台人) 参谋长 王国生少将(1947。02-,吉林大安人) 副参谋长 杨旭华少将(1945。02-,安徽淮北人)  刘登云少将(1944-,陕西渭南人) 葛铁德少将  政治部主任 孔 瑛中将(1945。04-,湖北武穴人) 副主任 种发有少将 刘学理少将 杜金才少将 刘喜延少将(1944。
      12-,黑龙江五常人) 联勤部 部长 郭洪超少将(1949。10-,山东冠县人)  政治委员 王焕新少将(1947。12-,江苏宿迁人) 装备部 部长 龙大位少将(1947-,湖南凤凰人,苗族) 陆军第21集团军(陕西宝鸡,68210部队)  军长 徐粉林少将(1953。
      07-,江苏金坛人)   陆军第47集团军(陕西临潼,68310部队)  军长 彭 勇少将(1954-)  政治委员 骆正平少将(1945。08-,湖北云蒙人) 甘肃省军区  司令员 陈知庶少将  政治委员 李统厚少将(1945。
      03-,广东普宁人) 陕西省军区  司令员 陈时宝少将(1947。11-,湖南常德人)  政治委员 王振西少将(1946。04-,河北清苑人) 宁夏军区  司令员 常贵祥少将(1946。12-,黑龙江宁安人)  政治委员 杨金岭少将(1946。
      12-,河南淇县人) 青海省军区 司令员 张岳永少将  政治委员 李太忠少将(1950-,河南孟州人) 新疆军区  司令员 邱衍汉中将(1944。02-,湖北天门人) 政治委员 田修思少将(河南孟州人) 副司令员 库尔班·艾尔西丁少将(1947。
      08-,新疆伽师人,维吾尔族)  李新光少将(1949。01-,河南渑池人) 李 星少将  刘 勇少将 吐尔迪·卡德尔少将副政治委员  刘巨魁少将(1949。12-,陕西乾县人) 买买提·艾山少将(维吾尔族) 王建民少将 参谋长 张世铭少将 政治部主任 褚益民少将 联勤部 部长 张万松少将  政治委员 刘国祥大校 装备部 部长 杨富祥少将   南疆军区 司令员 朱锦林少将(1950-,浙江杭州人)  政治委员 黄建国少将 新疆生产建设兵团军事部 部长 李玉良少将  政治委员 独佩星少将(1947。
      11-,陕西武功人)。

    七***