我是淘宝卖家 因为一元拍的东西 我写了邮费自理 买家素质太差 强硬让我发货 那种败类没法沟通 淘宝给了我成交不卖的处罚 请问这个处罚有什么后果 我现在还没发现

我是淘宝卖家 因为一元拍的东西 我写了邮费自理 买家素质太差 强硬让我发货 那种败类没法沟通 淘宝给了我成交不卖的处罚 请问这个处罚有什么后果 我现在还没发现我是淘宝卖家 因为一元拍的东西 我写了邮费自理 买家素质太差 强硬让我发货 那种败类没法沟通 淘宝给了我成交不卖的处罚 请问这个处罚有什么后果 我现在还没发现

好评回答
    这个处罚只限制卖家在14天内无法对其他卖家评价.没有别的影响.过了14天后就可恢复.对于你的商品,最好在宝贝描述中写详细一点.以免此类问题再次出现.

    s***

其他答案

  • 第一次回答可获2分,答案被采就写了个成交不卖处罚 哪个买家还在乎这个评价啊 林子大了什么鸟都有,就为了这一块钱 多不要脸啊纳可获得悬赏分和额外20分奖励。

    c***

  • 你还是先看看熟悉一下一元拍的规则吧!好好和买家沟通下!好好沟通看能不能解决问题!不过钱在买家那里,他不愿意给你也没办法!

    l***