Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

好评回答
    有可能是连接字符串获得的值不正确,就是connstr这个你可以resopnse.write connst看看这个值是什么文件的路径可能和你本机测试的不一样答案补充你也可以咨询空间供应商,让对方告诉你绝对路径

    z***

其他答案

  • 像这类在自己机子上运行没问题 传到空间上就出的问题  最好的办法就是联系空间服务商

    z***