谁给推荐几款性价比较高的智能手机?

好评回答
    诺基亚E61:2.8英寸1600万色320*240宽屏,塞班S60系统,WIFI,GPS,都有,全字母键盘,除了没有摄像头,其他配置都可媲美诺基亚N95 8G,目前全新价格在1300左右,性价比不错 三星 i908 三星机皇 HTC Touch Diamond 很漂亮 HKC G920:据说的目前wm机cpu最高的哦624MHZ,两千五的价位 HTC Touch Viva: 这个不错,S1的升级版,带GPS导航,关键是价钱合算 MOTO Q9:有点黑莓手机的感觉 LG KS200: PRADA的智能版本,全触屏,也是两千左右的价位 O2 vista: 带独显的哦

    y***

其他答案

  • 这个我懂,我认为索尼爱立信W595c性能不错,做为Walkman音乐手机,时尚的外观设计,并且有诸多特质:独特设计、高品质音乐、易用性、音乐功能应用等。

    s***

  • BlackBerry8300、8100、8700、8800

  • 诺基亚N96

    1***

  • 诺基亚N73现在的价格只要2000多是诺基亚的一款经典的智能机

    j***

  • 诺基亚E61  诺基亚6120 Classic  还有N82  N95 都不错!

    t***

  •   三星i560虽是一款面向中低端市场的智能手机,但全面的配置及低廉的价格也着实相当诱人。目前仅为1590元的促销价可以说相当实惠,并拥有一电一充、耳机、数据线及说明书等。 i560的外型依然采用了三星公司惯用的滑盖设计,小巧的机身、朴实无华的配色尽管并无花哨设置,但对于那些男性消费者以及中年朋友而言还是非常适合的。
      此外,独特的按键布局及圆形导航键也令其看起来不会过于单调。 三星i560是一款搭载了SymbianOS S60 3rd FP2操作系统的智能手机,丰富的第三方软件可实现诸多的功能。此外,它配置了一颗320万像素摄像头也是一大卖点,拍照功能相当丰富。
      而可支持最大为2GB的存储卡扩展及拥有丰富的多媒体功能,对于用户而言也很实用。该机可支持Word、Excel、PowerPoint等文档的浏览,也提高了可玩性。这款功能全面的智能机,目前的价格可以说相当实惠。答案补充摩托罗拉A810上市十分低调,没有做太多的宣传,不过性价比却相当高。
      目前,这款手机的黑白双版的报价仅为1180元,并配备了一电一充、耳机、数据线及光盘等。 摩托罗拉A810采用了无键盘大屏触摸设计,有人说它是E6的后续产品,不过实际上这两部手机却拥有相当不一样的风格。摩托罗拉A810主打轻巧精美,该机三围尺寸仅为105×51×14mm,并且机身除导航键外仅有两枚按键,整体看上去相当简洁清爽。
       摩托罗拉A810配备了一块2。4英寸的26万色QVGA级别的TFT触摸屏,显示效果十分出色,且触摸感应也十分灵敏。另外,该机还内置了一颗200万像素的摄像头,支持拍摄最大分辨率为1600×1200像素的照片,虽像素不是很高,但成像效果仍然可圈可点。
      此外,这款手机搭载了Linux操作系统,商务功能及扩展功能均十分强大。

    w***

  • 多普达s900,诺基亚n95

    s***

  • NOKIA N821600万色320*240宽屏,塞班S60系统,WIFI,GPS,TV-OUT视频输出摄象头500W卡尔蔡斯镜头  氙气灯及辅助对焦灯待机时间较长 是一款性价比很高的N系列手机

    n***

  • 长虹,天语

    h***