彩虹的七种颜色各代表什么意思和含义

好评回答
      彩虹的7种色彩是:红、橙、黄、绿、蓝、靛 、紫七色。代表寓意:红色:热烈 喜庆 激情 避邪 危险橙色:温暖 食物 友好 财富 警告黄色:艳丽 单纯 光明 温和 活泼绿色:生命 安全 年轻 和平 新鲜青色:信任 朝气 脱俗 真诚 清丽蓝色:整洁 沉静 冷峻 稳定 精确紫色:浪漫 优雅 神秘 高贵 妖艳 除此外还有3色:白、灰、黑;代表寓意:白色:纯洁 神圣 干净 高雅 单调灰色:平凡 随意 宽容 苍老 冷漠黑色:正统 严肃 死亡 沉重 恐怖一般关系下,颜色的寓意就是上面这些了。
      但是,如果在关系很好的朋友,有时可能会用礼品颜色来判断你的个性,甚至爱情。具体方法如下:1。 选择『蓝色』的人:不擅长与感情起伏激烈的人相处个性冷静的你,极少感情用事.因此,不擅长与对喜怒哀乐表现过於激烈的人相处.如果刻意的迎合,只会使自己疲惫不堪。
      2。 选择『黑色』的人:不擅长与矫揉造作的人相处心胸坦然大而化之的你,对於注重打扮而难窥其内在的人,无法与其打成一片,但若试著与对方相处,你可能会有意外且惊讶的发现.3。 选择『紫色』的人:不擅长与具有包容力的人相处,你稍带有一些恋父或恋母情结。
      面对亲切的上司或前辈常,无法压抑自己的情感,而产生严重的後果.你必须把工作和私生活划分清楚。4。 选择『红色』的人:   难与与懒散的人相处你是一个有条不紊的人,所以无法忍受他人的懒散与邋遢.即使对方个性合善仍无法原谅其粗枝大叶.拥有一颗包容的心吧!否则日子难熬喔!水晶礼品一般有6种颜色,代表不同的寓意。
      流行的说法是水晶物语。“紫色e水晶”代表◆紫水晶◆开发智能,平稳情绪,提高直觉力,增进人际关系,可带给旅行者勇气与力量,并防危险的发生。代表高洁坚贞的爱情,常做为情侣的定情石。“粉红色e水晶”代表◆粉 晶◆可开发心轮促进情感发达的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。
      协助改善人际关系,增进人缘,并招生意缘。可以协助深入内心,发现自我提高悟性。“翠绿色e水晶”代表◆橄榄石◆绿色能量有助于聚财,可平稳紧张焦躁郁闷的心理,也可使睡眠安稳。可激发一个人冒险犯难接受挑战的勇气,可促进性格上的成熟。可辟邪当护身符及防邪,对肝病的改善有助益。
      “明兰色e水晶”代表◆ 海蓝宝◆含地、水、火、风四大元素,具强大的治疗、净化、灵通力量,是最具疗效的水晶。强化下半身功能,净化人体气场,对筋骨、肾脏及头痛有助益。可加强对事物的理解及重点的掌握。“金黄色e水晶”代表◆黄水晶◆强化肝肠胃及消化器官,尤治胃寒。
      主偏财运,常带给人意外之财。有助于心境情绪平缓,教人按步就班的实际做法。“银灰色e水晶”代表◆茶 晶◆促进再生能力的发达,使伤口愈合更快,增进免疫力,活化细胞,恢复青春,有返老还童的功效。能助事务分析及掌握能力,助品味的提升。强化海底轮有助于性功能加强。
      因为烟晶是阳性石,所以不太适合女孩子佩戴。他的能量深沉、稳重、富有内涵,可促进内心成长,使佩戴者具备成熟气质,大气而且男人味十足。茶晶还具有特殊的平衡作用,可以排除和代谢掉对身体有害的物质,并能吸收浊气,消除业障。如果你的男友有一条,你可能会越来越有安全感哟!。

    郭***

其他答案

  • 彩虹代表各种颜色

    x***

  • 热烈、活泼浪漫清爽,理想,希望,生长的意象美丽、文静、 理智、安祥与洁净美丽高贵

    c***

  • 颜色的寓意: 白色寓意公正,纯洁,端庄,正直,少壮; 黑色寓意清廉,凝重,严肃,粗豪,愚蠢,贫寒,愁苦,微贱; 红色寓意伟大,热诚,忠耿,喜庆,可怕,危险; 绿色寓意鲁莽,倔犟,乖谬,谄诈; 粉色寓意聪明,活泼,少艾,风流,浪漫,荒唐,妖艳,荡,轻佻; 蓝色寓意青春,敏锐,朝气,正派,义气,轻快; 紫色寓意森严,持重,忍耐,果断; 灰色寓意软弱,不定,两可,冷淡; 雪青寓意优美,秀丽,柔和,舒适; 葱绿寓意智慧,宁静,沉默,安祥;

    v***

  • 粉:性 红:生命 橙:愈合 黄:太阳 绿:自然 蓝:艺术 靛:和谐 紫:精神

    s***

  • 色彩其实淡然的在那里,感情意义等是人赋予色彩的

    x***

  • 我不知道,         转楼上。

    s***

  • 彩虹的七种颜色是红、橙、黄、绿、蓝、靛 、紫红色:热烈、活泼浪漫橙色:明快、富丽黄色:过渡色绿色:清爽,理想,希望,生长的意象蓝色:美丽、文静、 理智、安祥与洁净紫色:华贵

    y***