虽然已婚,但总忘不了初中的她,怎么办?

谢谢

好评回答
    做个正当的朋友可以,但不要有什么非分之想,那样只能会伤害两个女人,到头来一场空。

    超***

其他答案

  • 这是人的通病,我也曾经一直想着我的初恋男生,直到最近才明白,其实他比我老公差多了,没有得到的总是最好的,其实不防反她留在心中一个小小的角落,(当然,不能做对不起家庭的事。)在心里有一个可以想念的人也是一种乐趣,只是别上瘾,要和你携手一生的女人不是她而是你的妻子,那才是你的女人!

    桦***

  • 怀念过去,珍惜现在。幸福就在你手中。

    s***

  • 叫到家里一起吃饭.

    来***

  • 我也觉得你要注意啦!!~~~~
    不要对不起另一个无辜的女人啊
    幸福已经在手,为什么还要千方百计的毁了它?!

    真***

  • 想起她,只要对她没那个意思就好了。

    z***

  • 结婚时怎么没想起, 非得等到结婚了, 日子过安逸了才想起, 你这不是温饱思淫欲是什么?
    P.S.:你的初中女同学过得好好的, 别没事找事自作多情了.

    过***

  •      好好过日子吧

    多***