我3岁女儿可以成为户主吗?

我的户口是广州海珠区,我丈夫的户口是珠海,我是户主,(3岁)女儿出生户口跟我,现在我和丈夫离婚,离婚后,女方户口要迁迁回番禺区,请问我女儿可以成为户主吗??

好评回答
    你好:
    按照明法规定  第十一条 十八周岁以上的公民是成年人,具有完全民事行为能力,可以独立进行民事活动,是完全民事行为能力人。
    所以,只有完全民事行为能力的公民才能成户主,但女儿的户口不妨碍迁址,也可以放在珠海,也可以放在番禺。女儿不影响你们之间的离婚。

    感***