亲人的婚礼我该唱什么歌好?不要太俗的歌或者复制的答案

是我姑姑的孩子结婚,他比我大,他和我嫂子的婚礼,邀请我献唱一首歌。我很久没唱歌了,以前唱歌还可以,前不久参加了选秀节目,发挥失常,忘词了,所以这次我怕又唱失败,好久没听歌了,会唱的不多,以前就是听流行歌曲,至于外文歌曲,民歌,粤语歌很少听,也很少会唱。我的嗓音中高,像海豚音之类太高的调子唱不上去,《今天我要嫁给你》《老鼠爱大米》《甜蜜蜜》这类的歌曲又觉得太俗了,更不适合在婚礼现场给他们唱,毕竟那是情侣对唱的,我就是想唱祝福他们的歌或者增加喜气的歌曲,希望高手给几个曲目。我是男的,自己独唱有哪些曲目不较好,如果是和另一个女孩一起唱,唱什么比较好?

好评回答
    男女合唱的话,就唱郑源的(幸福恋人),这首不俗气
    男单或者女单的话,多了去了、
    梅艳芳《亲密爱人
    周惠《约定
    S,H,E《老婆
    谢雨欣《爱你不是两三天
    陈慧琳《美丽的新娘
    刘若英《很爱很爱你
    王菲《我愿意
    赖雅妍《有你有我
    张瑶《有你相随
    白娜《银色手链
    RaRa《白色恋曲
    另外给你推荐几首歌,我个人觉得不错。
    张宇 《给你们》
    郑源&沈丹丹 《幸福恋人》
    陶??蔡依林 《今天你要嫁给我》
    杜德伟 《情人》《跟着我一辈子》
    付笛声&任静 《爱情一百年》
    梅艳芳 《一生爱你千百回》
    孙耀威 《威风时刻》
    小虎队 《爱》

    小***

其他答案