爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
如何防脱发及生发

我想知道防脱发生发什么办法最好?

我也不知道我是哪种脱发,我脱发有好几年了,我父母不脱发,所以我不是遗传。我头皮有些油,但头发又较干,有谁知道什么简单的止脱生发的好办法,谢谢了!
核*** | 2010-10-13 19:29:08

全部答案(共3个回答)

• 全松茶由来已久

关于全松保健,<@<丹参保心茶,我国中医学早有研究,《神农本草经》称"松为仙人之食物";《千金方》记载:"松叶令人不老,生毛发,安五脏,守中,不饥,延年,改善中风,改善风湿,百节酸痛之方";《本草纲目》记载:"松叶,性温若,无毒,入肝、肾、肺、脾诸经,改善各脏肿毒、风寒温症。"
        民间传统松针疗法:松树是自然界中生命力最旺盛、最长寿的树种。它冬不畏严寒,夏...

查看全部>>

全松茶由来已久

关于全松保健,<@<丹参保心茶,我国中医学早有研究,《神农本草经》称"松为仙人之食物";《千金方》记载:"松叶令人不老,生毛发,安五脏,守中,不饥,延年,改善中风,改善风湿,百节酸痛之方";《本草纲目》记载:"松叶,性温若,无毒,入肝、肾、肺、脾诸经,改善各脏肿毒、风寒温症。"
        民间传统松针疗法:松树是自然界中生命力最旺盛、最长寿的树种。它冬不畏严寒,夏不怕酷暑,抗病毒、抗衰老,被誉为"生命的长青树"。
         通过现代技术对松针的测试发现:松针中富含蛋白、氨基酸和微量元素、多种维生素、生物类黄酮等,其应用价值极高。
           国家心血管病改善组成员,松针提取物可用于预防和完善动脉硬化、高血压、高血脂、糖尿病、冠心病、心率失常、脑、老年痴呆症等疑难病。目前,日、韩、印度等国都掀起了吃松针热,日本还专门成立了"吃松针协会",开展运用松针预防保健和完善各类疾病的活动。
    1*** | 2010-10-18 14:31:47 54 9 评论
    0/300
  • 教你一个单方。就是用洗米水的沉淀物作为洗发水来洗头,3、4次就不掉发了。试试看哦!效果好着呢~~ 

沉*** | 2010-10-13 23:10:15 36 11 评论
    0/300
  • 在共享资料里找找看。
    可*** | 2010-10-13 19:31:40 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部