有好看的小说推荐下吧

好评回答
    张小娴和亦舒的全部书籍...个人觉得很经典...尤其是张小娴的<<面包树>>系列真的是太赞了...看了N遍之后还是觉得很经典... 还有<<文化苦旅>>余秋雨的...我想你应该也听过这位作者吧...如果你喜欢爱漫画的话...推荐<<乌龙院>>从小学就开始上课偷偷看...很好玩的书...

    方***

其他答案

  • 沧月《七夜雪》,值得一看

    会***

  • 百炼成妖   绝世妖孽

    j***

  • 有本书叫《无赖国王vs无敌皇后》,名字虽然幼稚,但内容顶好看呢。 还有薇络的,我是那个小丫头的粉丝哦,《契丹王妃》《情系西夏王》 都8错啦。 嗯……最后是谁的呢,那个,我说的都不是特别有名的作家的,希望你的口味不是很挑。《隔世奇缘》《苦苦瓜之恋》《巧克力之恋》《球神》《异人傲世录》《法老的宠妃》《谁是谁的谁》《蔓蔓青萝》《寻找前世之旅》《让你拽够3秒钟》《光荣日》《丑闻新娘》《爱情电灯泡》《家有仙嫂》 哼哼,这里面有些文字写的美,有些很有深度,深到我都看不懂什么是什么,当然啦,有些可能是你看过的。总之,这些书我觉得都还ok哦。

    z***

  • 星辰变盘龙

    q***

  •  这里有很多小说下载啊,注册了就能下载,都是txt格式的

    k***

  • 有个新的叫《手心手背》在腾讯书客-原创-青春 板块去搜吧 以前都在手机论坛上有下载,现在在书客上发表了。。简介:大学毕业刚刚步入工作的陈飞,在不知情的情况下被母亲安排与老友那爱恶搞从事空姐职业的女儿冉盈盈相亲。不料在相亲地点,遇见了很久前便失去联络的友人许露。陈飞为眼前这个变得如此颓废陌生的许露感到很吃惊。究竟在许露的身上发生了什么情?这次与许露的相遇,是偶然,还是...美丽爱恶搞的女空姐冉盈盈,又会和陈飞发生什么样的故事?经过时间变迁的陈飞,最终会选择对于他来说是谜一般的许露,还是美丽纯洁的空姐?