ASP动态网页制作问题

好评回答
    你贴的句子本身没有错误,你看一下uname是什么类型,还有是不是其他地方出错。答案补充那这儿应该是sql="select * from [user] where uname="&uname答案补充这个是uname值为空,你没传过来!这不是程序问题,你查看一下你uname值取的是哪儿的!答案补充晕死!遇到石头了!你这样吧sql="select * from [user] where uname=2"你改成这样 运行了看看 或者把2改成任意一个你数据库里有的数,你就知道我什么意思了!

    h***

其他答案

  • 数据库连接有问题,检查数据源

  • 1、你的这个是uname传过来的值为空,你检查看一下你uname值从哪儿传过来的。!2、如果你的是自动编号:那么一定应该是数字,那么传过的来的UNAME一定要转换为数字类型才行。使得类型相匹配!

    l***