想知道长安福特系列配件的原厂和装车件的厂家在哪里比较好找?

好评回答

其他答案

  • 长安福特总部坐落长江上游的经济中心重庆市.拥有世界一流的整车生产线,工厂初期年产能为10万辆,2005年内已将年产能提升到15万辆.长安福特第二厂区已经选定长江中下游的另一个经济中心南京市.如果您想获得有关销售方面的信息或产品资料,请拨打福特免费咨询热线8008108168,023-67451111(手机拨打)该热线每天早九点至晚六点为您服务.如果您有任何服务及维修方面的疑问,请拨打福特免费客户服务热线:8008100740(进口车),8008076999(国产车)。该热线每天早八点半至晚六点为您服务(周末及节假日除外)。

    k***

  • 汽车配件城    厂家和代理都在那里

    w***

  • 还是长安福特详情请咨询

    l***

  • 还是原装好

    a***