电脑蓝屏,显示0X ,为什么?

好评回答

其他答案

  • 你的 内存占用了通道 因为它在经过通道时被占用了内存 所以内存小了

    l***

  • 查看一下电脑的主板,内存,显卡是否有故障答案补充内存没用到一半并不能说明什么,你可以拔下在插上试试

    z***

  • 楼主蓝屏原因很多但我还是觉得你的内存有问题你换个内存再试试

    5***

  • 输入输出设备有问题,试试不用光驱看看答案补充是不是HP的,如果装的是XP的话有些机型会出现问题

    q***

  • 你的机箱多长时间没清理过了~~~建议你清理下 再试试 要是不行 你找我~~~~~~~~~~~~答案补充你是谁不是集成显卡??

    u***

  • 拿内存测试工具试一下,要不就是某些硬件不兼容造成的,还有软件问题,建议你找硬件的问题,一般是由硬件产生的

    w***

  • 杀杀毒看看~不行就重装系统吧~

    x***

  • 内存条拔下在插上试试。。一般这样的问题都是内存或系统的问题

    和***