红钻现在连续开通3个月有什么特别优惠吗?

好评回答
    你好,现在连续开通3个月QQ红钻业务,系统自动赠送400点积分,可直接升级至Lv2不在优惠期间连续开通8个月红钻才可获赠400点的哦。答案补充红钻优惠和开通时间长短没关系,只和开通方式有关。〓网银/财富通支付〓 每月8.8元;〓移动充值卡开通〓50元充值卡开通6个月(平均8.33元/月),100元充值卡开通14个月(平均7.14元/月);〓QQ积分+Q币兑换〓99 积分 + 9 Q币 = 1个月红钻[QQ会员加送5天] 288 积分 + 8 Q币 = 1个月红钻[QQ会员加送7天] 588 积分 + 19 Q币 = 3个月红钻[QQ会员加送10天] 888 积分 + 39 Q币 = 6个月红钻[QQ会员加送15天] 2088 积分 + 60 Q币 = 12个月红钻[QQ会员加送31天] 兑换地址如下:  ※开通红钻时进入

    p***

其他答案

  • 需要新用户开通红钻3个月 送300红钻积分

    t***

  • 直接升到LV2可以送别人两套衣服、、、、、

    9***

  • 没什么优惠,就是让你直接到LV2,这样商城东西就全部免费保存了,拍的照片也是可以免费显示在QQ上,再免费送好友秀......

    j***

  • 现在优惠除了用财富通其他的都没了..不过现在连续开通2个月的红钻.系统自动提升为VIP2

    s***