为什么我的QQ秀显示不出来?

好评回答
    情况可能是由于您的系统繁忙的原因导致,建议您更换一个时间进行查看同时也建议清除一下IE浏览器的缓存(工具->Interner选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),并进行确定。还有可能是电脑Flash版本过低,更新下 C盘---WINDOWS---SYSTEM32---Macromed---Flash---点击Flash图标---下载安装升级---重启电脑后生效.(需要连网才能下载升级更新) 答案补充你把网页关掉以后清,在IE属性那里先清楚cookie,然后点后面的删除文件打开后方框打钩,然后清除历史记录。答案补充可以用了么?

    e***

其他答案

  • 下载安装: Adobe Flash Player V9.0.115 ActiveX for IE/AOL 答案补充把机子重起一下  我以前这样过  把机子重起一下就好了  你可以试试答案补充网速慢的问题吧答案补充呵呵   是不是网速太慢了

    b***

  • 网络的问题,你公司用路由器吧

    一***

  • 没关系是电脑缺少flash插件上网下载一个安装就行了

    格***

  • 登录商城点击自己喜欢的QQ秀点击支付后点击保存就可以。

    z***