请问,中网的历届男女冠军是哪些?

从哪年开始的?

谢谢!

好评回答
    首届中网于2004年9月10日~26日进行,俄罗斯选手萨芬击败同胞尤兹尼夺得ATP男子单打冠军;小威廉姆斯力克强敌,收获首届中网女单冠军作了生日礼物。
    2005年纳达尔男单夺冠,俄罗期红粉基里连科则在中网成就了个人职业生涯的首冠。
    2006年男星塞浦路斯新星巴格达蒂斯则捧得了职业生涯中的首个ATP巡回赛冠军奖杯。俄罗斯好手库兹涅佐娃直落两盘击败法国选手毛瑞斯莫,获得了女单冠军。
    2007年智利选手冈萨雷斯击退西班牙帅哥罗布雷多获得男单冠军。年仅19岁的匈牙利新秀扎维耗时2小时55分力克当时世界排名第三的扬科维奇,夺得人生中第一个WTA巡回赛冠军奖杯。
    2008年美国人气选手罗迪克顺利摘得男单桂冠。塞尔维亚姑娘扬科维奇首次勇夺中网桂冠。
    2009年德约科维奇获得2009年中国网球公开赛的男单冠军。 库兹涅佐娃第二次加冕中网冠军。

    马***

其他答案

  • 2004年:男单:萨芬(俄罗斯) 女单:小威廉姆斯(美国)
    2005年:男单:纳达尔(西班牙) 女单:基里连科(俄罗斯)
    2006年:男单:巴格达蒂斯(塞浦路斯) 女单:库兹涅佐娃(俄罗斯)
    2007年:男单:冈萨雷斯(智利) 女单:扎维(匈牙利)
    2008年;男单;罗迪克(美国) 女单;扬科维奇(塞尔维亚)

    w***

  • 2004年:男单:萨芬(俄罗斯) 女单:小威廉姆斯(美国)
    2005年:男单:纳达尔(西班牙) 女单:基里连科(俄罗斯)
    2006年:男单:巴格达蒂斯(塞浦路斯) 女单:库兹涅佐娃(俄罗斯)
    2007年:男单:冈萨雷斯(智利) 女单:扎维(匈牙利)
    2008年;男单;罗迪克(美国) 女单;扬科维奇(塞尔维亚)
    2009年:男单 德约科维奇 塞尔维亚,女单 库滋涅淖娃 俄罗斯)

    x***

  • 男的周星池,女的张曼玉

    神***

  • 自己百度一下吧 这个没人会记得的

    z***