友谊赛====韩国VS日本

请大家推荐一下 准备买竞猜,想用韩国坐胆,日本上场赢了阿根廷,下盘不缺少砝码,日本属于热方,懂盘口的朋友请帮忙分析一下 谢谢!

好评回答
    赢阿根廷那是他的主场··现在小日本是在客场 众人都有主场情结,在加上世界杯前的热身韩国在小日本的主场赢球,因为总的来说应是韩国吸引的筹码比小日本多,初盘主队让平半中低水 这个初盘应该是个比较合理的盘面,但后期上盘水位上升,这应该不是买小日本的人多造成的结果,而是给你上盘不热的感觉,这对上盘来说太过便宜,毕竟这只是一场热身赛,众人都喜欢输半博全,因此来说韩国赢不了

    命***