想去周庄古镇去游玩,不知道有传说中的那么好吗?

好评回答
    我认为还行吧。每个人的看法不一样,很多地方尽管有人工雕琢的痕迹,但总体来说还是很不错的。

    1***

其他答案

  •   乌镇分东栅和西栅两个景区,
    晚上主要看西栅夜景,这种江南小镇名气越大,开发越早,商业化也越严重。古街沿河蜿蜒伸展,两边是一家挨一家的店铺。
    东栅由于开发的较晚,过分的人工雕琢痕迹不多,保留着一些古镇的风貌。早上整个景区内显得很安静,烘托着江南水乡所特有的景致,两岸临水而建的民居古朴而端庄。
      这里主要是有几个电影的拍摄景点,以及刘若英做的广告,名声很大。 东栅景区景点包括: 高竿船、逢源双桥、香山堂药店、财神湾、老街、江南百床馆、民俗风情馆、三白酒坊、宏源泰染坊、 染店弄、江南木雕馆、余榴?徘夜荨⒘⒅臼樵?、茅盾故居 、林家铺子、古戏台、修真观 、翰林第、皮影戏馆、访卢阁、常丰街传统商铺区、汇源当铺、美人靠、廊棚、水阁、仁慧桥传统作坊区等。
       西栅景区可参观的标准景点22个,其他附属景点10多个,包括: 安渡坊码头、草本染色作坊、昭明书院、雨读桥、三寸金莲馆、乌镇老邮局、水上戏台、评书楼、恒益堂药店、厅上厅、金银民俗馆、双桥、白莲塔寺、文昌庙、关帝庙、水上剧场、诗田广场、益大丝号、乌锦作坊、乌将军庙、秀水廊街、定升桥、灵水居、孔另境纪念馆、沈泽民纪念馆、茅盾纪念堂、茅盾陵园、王会悟纪念馆、水上集市、亦昌冶坊、叙昌酱坊、西栅城墙栅门、月老庙等。
       东西栅景区联票150元,包含以上两个景区的所有景点。 。

    烟***

  • 绝对没有传说的那么好,看景不如听景,再说了,你看到的关于那儿的文字都是作者有感而发的,你到了那儿却未必会有那样的情怀,毕竟情和景缺一不可,你要对某个地方有说不出的感觉时最好不要去,除非你对其文化历史很了解了,去就是为了去自己体悟属于自己的感觉

    天***