南京的景点有哪些?南京旅游

最近想去南京游玩》不知道南京哪些景点还未被挖掘,就是性价比很高的景区

好评回答
      你好,南京比较著名的景点景区应该属于钟山风景区,涵盖了中山陵、明孝陵,灵谷寺、紫金山,美龄宫,海底世界,梅花山等一系列景点(可以购买景区联票,实惠些)
    玄武湖及附近的情侣园(不推荐);鸡鸣寺及附近的北极阁(许愿可以去鸡鸣寺,门票5块,上塔需另收费);夫子庙(夜景可以)、秦淮河、中华门(可以感受古南京城城墙文化);栖霞寺、栖霞山(枫叶可以)、燕子矶;清凉山、石头城遗址(摄影地,免费);天津路南京大学老校区,南京师范大学随园校区(特别冬天雪景不错)
    大屠杀纪念馆(可以去缅怀一下,不收费);明故宫;朝天宫;汤山风景区,汤山温泉(老蒋待过的);
    浦口有珍珠泉(门票不低,内部娱乐设施价格不低)、老山风景区(生意不怎么好,门票不贵)、南京工业大学江浦校区(学校内部风景着实很美,处于老山山麓);高淳老街、固城遗址(在高淳,有点距离);长江大桥,阅江楼(不推荐)、幕府山;雨花台烈士陵园(不收费)。
       其它一些没有去过的地方,例如:毗卢寺、溧水天生桥、将军山、牛首山、应该也有值得的地方。 吃的嘛,就属湖南路狮子桥,王府大街,夫子庙的小吃 购物除了新街口,也可以在莱迪转转,山西路、中央门、夫子庙、水游城 。

    少***

其他答案

  • 紫金山中山陵,总统府,玄武湖,将军山,珍珠泉,江东门纪念馆看南京大屠杀,雨花台参观烈士陵园。。。。。。

    羽***